切换新版>>

启辰T60论坛 >  日行千里,为小辰做一个深度护理

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-26 23:11    IP属地:广东

查看 4.5W | 回复 10
日行千里,为小辰做一个深度护理
启辰这台车还是非常满意的,动力方面,搭载的是日产HR16的发动机,1.6L的动力,传动用的是CVT无级自动变速箱,整套动力系统无论发动机还是变速箱都是来自日产的。新轩逸(参数|询价)D60也都是,所以还是非常成熟可靠的。外观方面很时尚,空间宽敞,而且动力也充足,最重要的是油耗还是很实惠,比同级别车型来说,每百公里省油不止1L,真的可以称之为性价比之王。
走了不少公里,是时候要给车保养了。首保都没做什么,就是检查一下车子。到了二保就要更换机油,机油格。首保就没有发了,就发一下二保吧,让大家看看都送的什么机油!
这就是车间了,好大啊
车子开到了车间,等候着。工作人员还没有开正台车呢
把车开好了,打开前盖,准备把车升上
车子升上了,就开始把螺丝拧开,机油要流出来了
师傅把机油格换了
这就是送的机油了!是超级全合成发动机油,是日产出的,感觉还可以吧!
开始了,师傅小心翼翼地把机油倒下
这边师傅就检查电池
机油就倒了四分之三,然后就开始检查
清洗发动机,刚开始还不知道什么情况,怎么会喷水发动机的,想了又想,应该不是水的,这是清洁剂吗?大神们可以告诉我吗?
还喷上了泡沫
把泡沫擦干净,真的是好新
换完机油,检查完就可以开过去洗车了
这个是机器洗车的,我还是第一次见呢
机器洗得好快
里面就是人工洗的,吸尘,擦干净就可以了
大功告成,可以开车回家了。二保是不用钱的,不知道下次来要收多少钱呢?这次来还是很满意的

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

保养好 用得爽

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

跟着看看

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

欣赏

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

写的不错  资深写手

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

支持作业  回帖收米

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

不错的欣赏 片拍的很用心

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

好贴图文并茂 内容详尽

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

棒棒哒

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

关注了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...