切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  领驭2.0AT 发动机声音好响

查看 4604 | 回复 5
领驭2.0AT 发动机声音好响
天气冷了
感觉发动机的响声好大啊
那还是刚保养没多久呢
现在公里数才14000
感觉真的好响

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

过了走合会好点.提醒楼主一下.1000公里看下机油尺.现在的2.0消耗的不是太多了
我是胖胖

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 情已逝 于 09-01-16 16:10 发表
过了走合会好点.提醒楼主一下.1000公里看下机油尺.现在的2.0消耗的不是太多了
我得领驭2.0也耗机油,5000公里要少1L差不多!现在换美孚1号,听说情况会好点,以前用原厂机油!建议lz可以换好一点的机油,我现在这几天早上冷车发动机声音比以前好多了,温度上来后,80一下发动机声音很小的说!而且提速也比以前好。还是这样觉得,自己的车,不管好坏,保养好点,开起来也舒服!用在自己身上,值!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

换好点的机油吧,呵呵,声音确实能小点。
另外,加质量好的油,也不错啊。建议去中石油加,毕竟油品有保障。
交通安全,永远的话题

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 lieutenant_lee 于 09-01-16 18:03 发表
我得领驭2.0也耗机油,5000公里要少1L差不多!现在换美孚1号,听说情况会好点,以前用原厂机油!建议lz可以换好一点的机油,我现在这几天早上冷车发动机声音比以前好多了,温度上来后,80一下发动机声音很小的 ...
我5000公里大概少0.4.用原厂D9
我是胖胖

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

赞同,机油也是一分钱一分货啊,确实感觉不一样

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...