切换新版>>

HRV论坛 >  买车9个月,6000公里,谈vv

我的油耗也差不多这样,不过要是单程跑的稍远点,20KM样子,感觉油耗马上就可到8点几。我每天上下班开都是很堵的路,能畅快跑起来的时候不多。最近在怠速的时候好象听到玻璃还是什么有共振的声音出现,下次保养的时候要让4S看看了。我听说共振是因为发动机的制震垫不好

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

呈坎

附件 点击查看原图 (79.27 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

自驾游,安徽黄山呈坎,
一小时只能发2个帖子,图也要一张一张的发。

附件 点击查看原图 (99.9 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

是不是我的级别低了

附件 点击查看原图 (77.99 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

现在可以连着发了,再来

附件 点击查看原图 (65.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

这张理发用的椅子已经有100多年的历史了

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 mikez 于 09-01-10 14:59 发表
我的油耗也差不多这样,不过要是单程跑的稍远点,20KM样子,感觉油耗马上就可到8点几。我每天上下班开都是很堵的路,能畅快跑起来的时候不多。最近在怠速的时候好象听到玻璃还是什么有共振的声音出现,下次保养 ...
我也遇到这种情况,后挡风玻璃于边框之间,在怠速时有共振响声,找到发声点后,用小纸片塞在其中,就ok啦。

附件 点击查看原图 (73.97 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

8、车速达到40迈是,从空调出风口会有风吹进,而此时我的空调和风扇并未开。不知何故。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

LZ啊,这些漂亮的图片可以另开一个帖子。
闲云版也会给精华的!
飞落鸿花有信意,春流梦水无痕情

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

楼主的片子的确不错,有机会交流啊
唉,想跟张片子还只能发128K大小,链吧

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...