切换新版>>

锐欧论坛 >  一箱油下来谈感受

查看 1.4W | 回复 16
一箱油下来谈感受
日哦买了两周了,用了一箱油,大概200块钱450公里,8.2个油,磨合期应该还算正常吧,简单谈下感受,和大家分享,也给打算买这车的同学参考,欢迎拍砖。
1、发动机还可以吧,1.4的,跑起来挺有劲,室内基本不用5档,怠速声音很小,发动机很稳
2、变速箱一般,档位不是很清晰,不知道是不是磨合的缘故,尤其是倒档,基本要两脚,而且倒档用这不习惯
3、胎噪有点大,尤其是到70以上声音很大,和以前的克罗玛没法比
4、机舱隔音不好,尤其是凉车时加速听着很心疼
5、内饰还行,6万多的小车也就这样了,音响也撮合
6、一些设计有待改善,比如后备箱门不能用钥匙开,要打开后备箱必须先开车门
7、车门厚重,关门声不错,满足了我及领导的虚荣心
8、操控性还可以,方向不沉也不轻,方向感不错
以上是一箱油后的感受,感觉这车还是对得起这价钱的

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

要求不要太高,也就是代步工具

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

8个油,也不少啊

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 flydiy 于 09-01-09 10:04 发表
日哦买了两周了,用了一箱油,大概200块钱450公里,8.2个油,磨合期应该还算正常吧,简单谈下感受,和大家分享,也给打算买这车的同学参考,欢迎拍砖。
1、发动机还可以吧,1.4的,跑起来挺有劲,室内基本不用 ...
RIO的尾箱可以用锁匙开的哈,楼主兄弟。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

对头 ~
CQ  CQ CQ This is BH4SAU calling CQ and standing-by

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

6、一些设计有待改善,比如后备箱门不能用钥匙开,要打开后备箱必须先开车门
仔细点哦,LZ,找一下后备箱钥匙孔

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

哈哈,那我可能还没有找到。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

右后面就有

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 flydiy 于 09-01-09 10:04 发表
1、发动机还可以吧,1.4的,跑起来挺有劲,室内基本不用 ...
我的油耗没那么高,可能跟我走的路比较好有关系吧,有三分之二是国道,80迈车,我的第一箱油耗6个多,不到7个,第二箱正在用。

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

我早上热车时间比较长,另外走的多是三环等拥堵路段,而且是领导开得多,应该还正常吧,希望磨合期过了能稍些

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...