切换新版>>

致胜论坛 >  请大家一起加入致胜车友会相册

还能冲动,表示你还对生活有激情,总是冲动,表示你还不懂生活。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到了好些个熟人

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-17 16:00    IP属地:黑龙江

引用 36号房客 于 2018-03-09 18:28:43 发表的回复
看到了好些个熟人
我和我的致胜
第24万公里致胜征服了西藏,大庆——秦皇岛——天津——石家庄——太原——西安——成都,踏上国道318——拉萨——格尔木,返回大庆,刚好10000公里,一直想给致胜后风挡贴一个川藏线入青藏线出的地图,再标上一句:它去过西藏!

I love automobile.

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-23 22:38    IP属地:福建

后备箱装着自考学生的考前宝典

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-10-13 21:36    IP属地:湖南

引用 项羽传人 于 2009-01-05 01:13 发表的回复
好多车友会都有自己的车友相册,我们也来搞一个吧!这样的话,看论坛贴的时候也可以相对应起来
规则:
1、只许贴本人照片、本人与ZS的、与自己的情侣或那一半的合影(小LD的也可以哦)。同时请尽量避免贴的照片中人物过小,面部特征都无法看清。(请勿只发车车的PP哦)
2、贴照片加20大米/个。如果是情侣或夫妻合影的奖金为40大米。因为米袋常常是空的,所以只能保证在24小时内兑现,到时候请大家自己查加减分记录。(这是...
你好

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-10-13 21:37    IP属地:湖南

引用 项羽传人 于 2009-01-05 01:13 发表的回复
好多车友会都有自己的车友相册,我们也来搞一个吧!这样的话,看论坛贴的时候也可以相对应起来
规则:
1、只许贴本人照片、本人与ZS的、与自己的情侣或那一半的合影(小LD的也可以哦)。同时请尽量避免贴的照片中人物过小,面部特征都无法看清。(请勿只发车车的PP哦)
2、贴照片加20大米/个。如果是情侣或夫妻合影的奖金为40大米。因为米袋常常是空的,所以只能保证在24小时内兑现,到时候请大家自己查加减分记录。(这是...
能发个纸贴给我吗

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

规则:
2、贴照片加20大米/个。如果是情侣或夫妻合影的奖金为40大米。因为米袋常常是空的,所以只能保证在24小时内兑现,到时候请...
对应起来

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...