切换新版>>

马自达2论坛 >  我的马2劲翔1.5MT作业(终于可以发图了)

查看 1.7W | 回复 21
我的马2劲翔1.5MT作业(终于可以发图了)
买车前后在论坛上也潜水很长时间,马2劲翔从提车到现在已经一个多月了,目前里程已经2000KM,说一下对马2的感觉(我的是1.5手动档):
1. 外形很漂亮,既个性又不过份张扬,内饰也很满意,中控台非常漂亮。
2. 省油,粗略计算百公里耗油在6.5~7.5之间(我基本在市区跑,上下班),磨合期不敢跑快,基本上在80KM左右。
3. 各项配置很不错,目前足够满足我的使用。
4. 档位非常清晰,操控性能非常好。
说一下不足的。
+由于后备箱高,所以倒车时后面视线不太好。
+感觉车顶的天线是不有点太长了?大家感觉呢?
+中控台储物格不是很多,象放零钱手机之类的小东西地方太少
+如果路上沙石比较多,车胎会卷起来打在车上哗啦啦非常响,听着就心疼!
+感觉胎噪比较大,跑到80KM以上车内声音已经很大了。
现在想想把那个AUX接口搞定,论坛也看到过好多人发过详细的方法,不过到现在还没有找到相关的材料,郁闷。长安马自达真是的,居然连这个也不给做好。
上几张我的小马图。

附件 点击查看原图 (81.73 KB)

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

财产不足50上不了图,
胎噪比较大是共识的问题,其它不足不赞同

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

把你的劲翔借我开几天~我帮你发图~
[POLO] 1/1
[洋MM] 0/0 祝她永远幸福
[赚很多钱] 0/1

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

等PP。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

第一次来爱卡,就看到你的作品.不过,照片看不到.

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

马2卖得好了,马坛也热闹了。
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

大家可以看图喽~~~

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

那方向盘套很酷!!!楼主是女生吧?

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

LZ肯定也是个板正人

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

原帖由 上海酷船 于 09-01-13 14:33 发表
那方向盘套很酷!!!楼主是女生吧?
呵呵,猜一猜吧~

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...