切换新版>>

福克斯论坛 >  正式加入F车会,两厢白福1.8AT(补作业及图片)

查看 1.5W | 回复 45
正式加入F车会,两厢白福1.8AT(补作业及图片)
一直都喜欢明锐(参数|询价),可惜用了两天的时间很奇怪的定了09款白色福克斯(参数|询价)1.8AT。转变有点忽然,我也有一个朋友说,你这是一个搞行政工作的人就直接变成运动员了……晕
可能是缘份吧!
明天提车后照片分享,但看了一下积分还不够!哎,  各位大X有没有什么好办法呢?
感谢赠分,已补照片.
09款的确有一些进步,其实造型我倒不怎么喜欢,夜晚时白色非常漂亮(以后上图)
12-31日提车回返回共80公里,表显平均油耗15升还多,时速14公里;
1-2日,经过两天行驶几十公里后,共140公里,现在油耗提示为12.7升,时速15公里;今天有一下转速超过了3000转,然后在城市环境下的略有一些急的刹车不会新车磨合产生不良影响吧?
请有经验的DX回复,谢谢先!以后继续报告车辆使用情况。
大家见得多了,随便上几张图吧

附件 点击查看原图 (63.17 KB)
  外观,还行,赞一个

附件 点击查看原图 (57.52 KB)
  小屁倒是挺好看的

附件 点击查看原图 (72.28 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

白福漂亮,更適合改裝.小福是經濟家庭車,上級看了你注重家庭生活,也證明你人實際,清廉又有活力,不會對其他人有威脅,值得重點培養.不用多久你就升官發財.選中福克斯就是相信自己.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜恭喜 喜欢白福啊~
在天平上 一根烟和烟灰的重量其实是不一样的 就像爱情一样

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

欢迎还没提车的新TX。
做人要厚道!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜、欢迎!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

恭喜恭喜,我是银色
也是刚提车

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

用了两辆本田的车,因为还有需要想再买部车,听说福克斯车不错,就加了一部1.8AT普版。来爱卡看了看,偶的优惠太少了.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 ksxm 于 08-12-31 08:02 发表
恭喜恭喜,我是银色
也是刚提车
偶也淫色.哈...今天想提车

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 qq开水 于 08-12-31 08:35 发表
偶也淫色.哈...今天想提车
哈哈,恭喜恭喜
我的QQ:9947135,有空交流一下

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜、欢迎!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...