切换新版>>

马自达6论坛 >  整整一年了,谈谈我对马6一年的亲身感受(感触很深)

查看 1.2W | 回复 20
整整一年了,谈谈我对马6一年的亲身感受(感触很深)
从07年12月到现在提车整一年了,小马跟随我度过了目前人生中最背的一年,2008我个人的灾年,手机丢2个,N73和 N95,08年年初又因为单位一些事情被处分,到年底了好不容易过去了,又被发现得了肺结核,TMD人世间什么叫背,莫过于此啊,还有小马也是在今年2月被破了处,被撞了,哎,发发牢骚,大家别建议,哈哈,后面开始正文:
       从买车到现在我还是对自己的小驹很满意的,缺点感觉中控,和门有些异响,最让我不满意的就是提速噪音太大,感觉有点像昌河(稍微有点夸张),不过时间长了也就习惯了,既然选择了它,就要包容它了一切,从提车开始那一天,车上我就没少友情赞助,装这个装那个只要是必须品一样不少.前段时间不知道怎么越看自己的小驹有些不顺,这才发现漆面好象不那么亮了,过去就在论坛上听说马6的漆面要特殊保养要不过个2年就会感觉发暗没有光泽,1000多的膜我也镀了怎么还会这样真的很头疼,估计以后还是不能懒省事,要多打蜡,如果有那位朋友对保护漆面有高招的话请此教,优点就是感觉车的整体操控不错,内饰做工精细,最重要的还是外观时尚,我觉的买马6的大部分都是冲这外观去的,什么去讲究操控性能之类的,我觉的都是瞎扯淡,在城市公路上即使给你个赛车你能开了起来吗?人呀,要低调,呵呵,所以感觉动力差不多就可以,总的来说,车是好车性价比也挺高的,当初偶可是为了挑车没少花功夫,还要说的就是每次关门的时候,那声音听这叫个脆啊,小日本的车为了省油可没少偷工减料,本想自己把车小改装一下,最后经老婆一致通过还是算了改车毕伤车,何况我买车就是为了代步,没别了很高的要求就算了,也省了折腾,一点小感想,有点罗嗦,呵呵,如果现在还有意向买马6的我觉的还是要快快出手,年底了4S店为了完成任务或追求够高的来年反点做出的优惠很诱人,在我们郑州就最近我就突然发现了很多新的没挂牌的马6,自己也觉的一年前的选择是对的......

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

差不多了,车也就这样,响个不停的车椅及一些不知名的东东
车门轻等问题

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

呵,郑州的老乡,我的是马六旅行车

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主比我还背吗?
我不相信
先说说手机,今年手机丢了两个 N73 3230 网上买主板,退回去石沉了大海 另买个手机信号不好又退回,现在用的老婆的又被我摔坏了
再说说车的事情,两个月不到撞了两次,一次小马,一次雪铁龙
还让朋友丢了一把遥控钥匙.
再说说股票,没法说了,18块买的现在还有3块多 000548
再说说单位,连个科员也没混上(很多人认为科员是最小的了,呜呜.....)
再说说家庭,前段老婆还了住了几天院....
2008......真好啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 微子庭 于 08-12-30 22:57 发表
楼主比我还背吗?
我不相信
先说说手机,今年手机丢了两个 N73 3230 网上买主板,退回去石沉了大海 另买个手机信号不好又退回,现在用的老婆的又被我摔坏了
再说说车的事情,两个月不到撞了两次,一次小马,一次雪 ...
同情同情
我也背啦!
手机用了二年,没问题!呵呵
车车买来没二月后面就割了道口子,还没到半年,我这就跑废了个圈!车身大大小小的划痕十几道(一米左右才可以看清)
在TAOBAO上买了二床头柜,就到了一个,店主总说四五天后到另一个,都问了好几边了.从天热到天冷,现在都还没到!
在TAOBAO上买了床,买回家还没睡,现在就掉了一半的价!(厂家说这款要搞特价)
在TAOBAO上买了把摇椅,这椅子到了,没安装的零件,厂家寄了一次不匹配后,就不了了知啦,现在问都说不出来个所以然来!零件都给我配了快半年啦,我那椅子还在家里的角落里放着呢
因为我买的这些都不成功,老公对我特郁闷呀....他对我的网购没信心啦!唉 
最最关键的是,我还没到本命年呢.这就要到了,牛年!希望我不会背,会特顺啦!祈祷~~~~~~~~~~~~~~
巫婆婷儿,需要大家多浇水施肥

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

首先新车没必要镀膜,等旧了再镀
其实汽车保养只要洗车时候勤打蜡就足够了,其他那些什么美容都是骗人的东西

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

同情楼主,也同情4、5楼的TX。
搂主的情况属于人生中一个低谷吧,过了就好,哦,顺便给个建议:每天抽点时间运动运动。
4楼的TX也有一点建议:关于股票,四个字,顺应趋势;关于工作,个人觉得兄弟必须弄份兼职,别一棵树上吊死;
5楼的女TX嘛,只要不再在网上买东西就什么都OK了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

祝大家一切顺利!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

4楼TX的签名太牛了!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 鳄鱼族 于 08-12-31 11:29 发表
同情楼主,也同情4、5楼的TX。
搂主的情况属于人生中一个低谷吧,过了就好,哦,顺便给个建议:每天抽点时间运动运动。
4楼的TX也有一点建议:关于股票,四个字,顺应趋势;关于工作,个人觉得兄弟必须弄 ...
唉,我已经中毒很深啦.............
巫婆婷儿,需要大家多浇水施肥

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...