切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  闲来无事晒鞋子....

两双这样的皮鞋,颜色不同,正好春秋天可以换着穿..

附件 点击查看原图 (85.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我一直想不通这双鞋子是在什么情况下买的,我几乎没有穿过,最近准备送给我家老头子穿算了,就怕有点大...

附件 点击查看原图 (81.31 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

42号
常在河边走,哪有不湿鞋?
晒晒。。。
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

家里堆了不少鞋子,所以我这次准备买个带阁楼的房子,多的东西都可以放上面去.特别是孩子的鞋子每年都换很多新的,一般都是送亲戚朋友了,不过又担心人家嫌弃,正好上次孩子学校开展捐助贫困地区活动,捐出了一堆鞋子,解决了大问题啊...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 我的1977 于 08-12-25 11:08 发表
42号
常在河边走,哪有不湿鞋?
晒晒。。。
XY,上次我看了你的帖子,你照片后面的背景和我最好住的一个小区非常相似哈...,你那车很靓啊, 你和老婆更靓....

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

我也去晒下鞋子,哈哈,今天太阳真不错

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

已阅.........

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

晒晒更健康,哈哈

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 就是喜欢飚 于 08-12-25 11:11 发表
XY,上次我看了你的帖子,你照片后面的背景和我最好住的一个小区非常相似哈...,你那车很靓啊, 你和老婆更靓....
认错人了吧,哈哈,我和LD没有露过面啊。
我可研究过你,泥的帖子我都看过了,不错,有钱人。小别墅,我很向往。
老娘割黄豆,老爷子养盆景。
搬家宿舍,健身器的烦恼,电子器件。哈哈。。。
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 08-12-25 11:13 发表
我也去晒下鞋子,哈哈,今天太阳真不错
今天不但天气不错,而且温度也高了点,感觉很好啊.可是刚才老婆来个电话说上次看中的一个房子前面有个梁她看着不舒服,要换前面一栋,这一换可要增加5万啊!!我有点郁闷....,可是房子一旦买了可是要住很久的,看着不顺眼可不成啊,心疼那几个小钱,赚钱不容易啊...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...