切换新版>>

重庆论坛 >  2008重分年终FB,最全视频贴,所有视频上载完成!!!!

楼主是何方神圣,用的什么机器,能不能报个名儿呢?
小白兔兽性大发要你好看!

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

成老主角老!哈哈!

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

原帖由 kikokiko 于 08-12-22 15:16 发表
楼主是何方神圣,用的什么机器,能不能报个名儿呢?
我用的新出的佳能的HF100小DV,网购的,到手不到一周,感觉效果还行,只是发到网上,要先把高清片转档到普通DVD,转档很慢,然后上传更慢,所以只有大家等等,我才能把所有视频发完了

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 巴渝老路 于 08-12-22 15:20 发表
我用的新出的佳能的HF100小DV,网购的,到手不到一周,感觉效果还行,只是发到网上,要先把高清片转档到普通DVD,转档很慢,然后上传更慢,所以只有大家等等,我才能把所有视频发完了
我就是说画面质感黑么不错一定是高清的哈……吗哟,我的JVC,吐!!
小白兔兽性大发要你好看!

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

这个贴子要红~~~再留个名~~

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

原帖由 kikokiko 于 08-12-22 15:26 发表
我就是说画面质感黑么不错一定是高清的哈……吗哟,我的JVC,吐!!
JVC还是不错的哟,只要拍的时候手不抖,光线够,然后转档的时候用小日本或则用PROCODER 3,效果都不错,一般差距不会太大塞

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

原帖由 巴渝老路 于 08-12-22 14:57 发表
FB的晚餐视频
//www.tudou.com/v/PGoEHv8HoA0
//www.tudou.com/v/PGoEHv8HoA0
辛苦了!
车号5241,路上遇到打招呼可以.别吻我的CC哈!

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

原帖由 心情一路飘红 于 08-12-22 15:29 发表
这个贴子要红~~~再留个名~~
谢谢心版鼓励,还在上传视频中,另外有2个视频还要编辑一下需要花点时间,最后我把所有视频都链到首页上看起就方便了

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

原帖由 君豪 于 08-12-22 15:32 发表
辛苦了!
谢谢支持!

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...