切换新版>>

重庆论坛 >  2008重分年终FB,最全视频贴,所有视频上载完成!!!!

查看 1.9W | 回复 46
2008重分年终FB,最全视频贴,所有视频上载完成!!!!
今天弄了一天,终于将所有年终FB拍的视频进行了转档,编辑,但因为上传太慢,现在还只上传了一部分,为了让大家先睹为快,先放出一部分,陆续补上。
所有视频已经全部编辑好,上传,敬请观赏。。。。
先来个预热,温泉热舞,MS我看到有爱卡重分的18111兄弟哟 ,大家找找
Flash: //www.tudou.com/v/EUFauYwTFT4
//www.tudou.com/v/EUFauYwTFT4

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

本视频只是为更好的将爱卡重分年终FB的盛况如实向大家报道,如有人对在本帖上镜感觉不妥,可以站内短我,我将取消本视频,谢谢

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

我着得住哟,第一段开场浪个全是泡澡的也,一直忙活,没切泡得嘛~~`

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

等到看晚会的视频

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

没得心版泡澡的PP噎
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

看到CRV了
上午糟蹋糟蹋琴棋书画,下午残害残害花鸟鱼虫.

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

原帖由 69鹤 于 08-12-22 15:09 发表
没得心版泡澡的PP噎
你几爷子倒是泡得安逸哟,我们在会议室忙活了一大下午~~`腿都站软达~~`
参与评分
用户名心情一路飘红 [退出登录]
作者巴渝老路
标题2008重分年终FB,最全视频贴
评分
操作原因 辛苦了哈,+米~~

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

原帖由 69鹤 于 08-12-22 15:09 发表
没得心版泡澡的PP噎
是啊,如果心版也在泡澡,啷个我都要偷拍到起

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

原帖由 心情一路飘红 于 08-12-22 15:13 发表
你几爷子倒是泡得安逸哟,我们在会议室忙活了一大下午~~`腿都站软达~~`
参与评分用户名心情一路飘红 [退出登录]作者巴渝老路 标题2008重分年终FB,最全视频贴评分 操作原因  辛苦了哈,+米~~
谢谢心版发了这么多米,我都从支柱上升长老了,高兴啊

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...