切换新版>>

皇冠论坛 >  问一个弱弱的技术问题!皇冠大灯!

查看 1.1W | 回复 16
问一个弱弱的技术问题!皇冠大灯!
今天一整天开了大灯在AUTO挡位,效果不错,在比较暗的地方就会自动亮起!在亮的地方就自己关闭!可是晚上回家在地下车库停车熄火,那个灯还是亮着,我想应该会自动熄灭的,可是等了2分种,还是没有灭,不要意思了,保安以为我在看什么,过来问我车子怎么了,坏了!我不要意思马上就说灯忘了关了!就再进车把灯关了,不知道皇冠大灯会不会自己自动关闭!我想应该可以的,因为我白天在外面也是这个档位停的车的!不知道各位有没有经验啊!还有你们热空调开不开a/c啊!冬天碰到起雾你们会怎么操作!??

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

大灯自动很好用啊,晚上回来地下车库熄车的话,灯还是会打开的,不过打开车门下车的时候,大灯就会自动关闭了!早上起来一着车,灯又会自动打开!

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 tigery 于 08-12-21 20:07 发表
大灯从没设在自动模式过,都是停车后手动关闭
冬季取暖不开AC,设定好喜欢的温度调节好风量就可以了
冬季去玻璃上雾我都是把出风调成吹脚跟挡风玻璃模式,然后调节好风量就可以了。直接开除雾键太冷了
呵呵,停车熄火是可以自动关闭车灯的啊

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

好象锁门灯就会自动关,不过下次当你开车时还没打火灯还是会亮起,这样好象对电池不好

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

打开车门就应该自动关闭的
酒后色影!!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

你钥匙拔了没?????

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

取下钥匙并不熄灯,开门就熄灯。

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

开门下车就熄了

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

长期手动。担心

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...