切换新版>>

奔驰S级论坛 >  E280升级为S600的新车详细作业

查看 28.7W | 回复 790
E280升级为S600的新车详细作业
本来前段时间一直在关注新BMW750,可当好不容易看到真车,并且经过短暂试驾以后,却没有了原来的激动和欣赏,车是好车,可内饰与S还是无法相比,科技感很强烈,不过始终没有那股贵气,方向的确灵活,但方向盘品质很低,这些都让我有些遗憾。不过最重要的是宝马4S店的诚信度,让我非常失望,才让我改变初衷直奔S600,因为驾驶E280三年了,奔驰的服务总体是让我满意的。

回到主题吧,周一到现在已经驾驶了300多公里,自己三年来一直驾驶E级,并且公司还有一辆S350,所以我对S600上手非常快,谈不上很新鲜,不过几天下来,觉得这个车和S350E280比还是有很多不同细节,很多DX对这个车的外观内饰已经很熟悉了,所以我重点谈谈功能细节。

先谈驾驶感受,C模式下,这个车太缺激情,油门要踩很大才会有反应,第一天这个动力让我很是失望,后来改用S模式,并且坛子里很多高人告诉我大脚踩油,感觉确实好很多, S模式动力要澎湃不少,基本上3000转就足以应付超车冲刺,开始感觉到一些得心应手了,谢谢各位DX指点,原来开E280要达到56000转才能感觉到这样的动力,而S350油门反应和动力感受与E280区别并不大,特别驾驶过CLS500以后,更坚定我要买大排量的决心。

S6005AT挡位让我很诧异,,本来比E280S3507AT技术要落后,可奇怪的是5AT的换挡感受却要比7AT要顺畅很多,基本没有顿挫感,而E280S350大脚踩油时,那一秒钟的停顿感,让我一直很不舒服。

再说说底盘,S600配备的ABC底盘(其实我也不明白是什么东东),但他在颠簸路面上感觉很棒,可以过滤掉大部分的震动,在转弯的时候效果也非常好,基本感觉不到多大的侧倾,饶转盘时非常平稳,与E280区别很大,与S350也有明显的区别,上次参加试驾活动时,奔驰的老外教练给我们介绍过ABC如何好,当时听着很抽象,也没在意,现在感觉的确很棒。

下面开始上图,因为太忙,白天没时间拍照整理,多数是晚上拍的,所以照片质量一般,还有一些细节没说到,还请各位多多指正。

尚酷卡友带您漫步杭州

国产雪铁龙C5的初感受

降服兰博基尼LP670SV

精华好帖:
名将三国公测,九城发公开挖角腾讯用户
迪拜塔,世界第一高塔正式亮相高0828米
imax,阿凡达必需观看70m胶片版imax3d
神话剧情,电视剧《神话》全部搞笑台词
上证指数,声东击西,机构拉券商股目的
湖南卫视跨年演唱会,超强明星阵容演出
杨光的新生活开演,无意发现就是广告片
中星9号,网上流传中星9号山寨升级方法

美女时而清纯时而性感

展会拍泰妹品异国风味

卡友MM年末有话要来说

附件 点击查看原图 (82.26 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续外观

附件 点击查看原图 (72.4 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

沙发~~~
S600是个梦想标杆啊 虽然有更贵的S63|S65

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

真棒。
继续。
我是一只小小熊,我们住在大森林,爸爸叫大熊,妈妈叫美熊,我是小小熊。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

好车
S600是全球最安全的车
防弹车除外
那很有可能是一部分有正义感的社会人士,是配合执法

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

草原黄内饰

附件 点击查看原图 (91.91 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

黄昏中的S

附件 点击查看原图 (76.63 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

这车帅啊....600块的奔驰

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

后排

附件 点击查看原图 (75.65 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

座椅上的V12标志,到处都是(连脚踏垫上也有)。

附件 点击查看原图 (72.5 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...