切换新版>>

新速腾论坛 >  简单说一下速腾优缺点

查看 7528 | 回复 21
简单说一下速腾优缺点
我来说说我的速腾(参数|询价)吧,我把我使用的优缺点跟大家沟通沟通:
优点:
1:我感觉底盘设计还是非常好的,操控也非常精准。
2:再说说油耗吧,平均起来高速在6.5-7个,郊区8-9个,市区10-11个,所以平均下来也就8.5个左右。
3:发动机怠速时震动很小,发动机声音轻,风噪也不是很大。
4:操控性能一流,非常容易上手,车在高速上的稳定性不错。
缺点:
1:我感觉保养费太高了。
2:还有就是空间有点小。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 速之腾腾 于 08-12-16 15:01 发表
我来说说我的速腾吧,我把我使用的优缺点跟大家沟通沟通:
优点:
1:我感觉底盘设计还是非常好的,操控也非常精准。
2:再说说油耗吧,平均起来高速在6.5-7个,郊区8-9个,市区10-11个,所以平均下来也就8.5 ...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看看··········

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

为什么二箱车操控好啊,车大了自然操控就差了!!!
我觉的你说的不算缺点呀,我还想小呢~~~这些其实买前考虑好就没问题了
DS Club

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

是有那么点贵:(

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

除了保养贵点、废点油,ST哪点都好,哈哈

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

速腾保养很贵吗?那位有详细的数据啊? 现在决定要入手速腾了,又要出手的苏州朋友吗?来群里聊聊 7433 2528

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 ly0379 于 08-12-16 17:38 发表
速腾保养很贵吗?那位有详细的数据啊? 现在决定要入手速腾了,又要出手的苏州朋友吗?来群里聊聊 7433 2528
不是一般的贵哦,比怕撒特还要贵,你可以在网上查查.但我还是选择ST...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

补充一下,我说的是1.8T的,同样是1.8T的比怕撒特贵.6W公里保养要9K.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

晕,别吓我,喀贵的保养吗?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...