切换新版>>

大连论坛 >  又捣鼓了个拓乐扰流板~~~~~最后一次败家~~

秀才说他是最后一次败家~我不信~坚决不信~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 MD82 于 08-12-09 21:10 发表
拓乐样片上三个支撑铁架是装上边的
网页链接
而LZ将三个支撑铁架装到了顶架横杆的下边
网页链接 ...
82好眼力~~~
安装的时候我也发现了~
我是按照说明上面来进行安装的~
后来咨询了一下~图上的应该是国外版本的 不太一样
我拿到手里的这三个支撑架 可以上下调整固定位置
脚架固定点下移,前板顶端就可以覆盖到横杆水平线以上,进而实现扰流板的效果~

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 lotus1931 于 08-12-09 19:36 发表
专业插队,我猜你绝对不会是最后一次FB
你说的太dei了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 FOCUS883 于 08-12-09 21:14 发表
秀才说他是最后一次败家~我不信~坚决不信~~~
我同意。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 麒麟秀才 于 08-12-09 19:38 发表
继续~~~开苞~~
东西不多
~~~说明书   只有2页
~~零件
~~主板  软的,可以根据车顶的弧度任意改变角度,进而达到各种车的整体外观的要求和效果
~~~~~~三个支撑铁架   足金足量  沉~~ ...
好淫荡哦,反复强调开苞,俺看过小说,大体意思还知道一点...LZ别说中学没看过小说..不明白意思
最后,得出的结论是,秀才也淫荡.建议改名,谢谢~ (想学喳喳学得不象)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

听哪个专业的贴子说过,车速好象低于120KM/H,此装备无用反增阻

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 一潼 于 08-12-09 21:55 发表
听哪个专业的贴子说过,车速好象低于120KM/H,此装备无用反增阻
又被否决了.......
   实践出真知~~~    亲自当把小白鼠~~~

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 麒麟秀才 于 08-12-09 22:01 发表
又被否决了.......
   实践出真知~~~    亲自当把小白鼠~~~
支持!!!!!!! 先给拆下来跑,再装上跑

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

原帖由 一潼 于 08-12-09 21:55 发表
仍然会减低顶架产生的风噪
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

呵呵,今年最后一次败家吧
俺们那旮旯不缺大米

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...