切换新版>>

公益爱心 >  这里我曾经来过......

原帖由 雪柔2007 于 08-12-10 08:10 发表
我已经试过手动最大光圈了,但好象都是晚上室内灯下拍的,总有光线不足的感觉,调高ISO补光也觉得没有想象中的效果,近期准备淘一套那种简易影棚的设备呢,添加一下布光看效果怎么样吧.
现弄个好的三脚架。然后延长曝光时间。。。。你在看看效果
欢迎加入大庆爱卡论坛微信群  虎虎微信:huhu0459

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,,,

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

实在是佩服啊
***天佑胤淇.....

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 wahala 于 08-12-10 08:24 发表
好手艺,好功夫啊!!!
谢谢,怎么就不加米鼓励一下呢
我 崇尚 自然·自由·自在

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 听海0459 于 08-12-10 09:09 发表
哪天约出来,交流交流啊,做点心是俺的最爱,不过没有你做的好看啊,俺也就不敢曝光了....
好啊好啊,目前已经认识了四个烘焙爱好者了

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 IT精英 于 08-12-10 13:19 发表
雪柔是个美食家啊!难怪。。。。。。
哈哈哈哈,我知道点点点点点点了

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 咖啡味道 于 08-12-10 18:27 发表
甜食?不怕体型啊~
如果我做别人吃,肉就不长我身上了

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 魔鬼的颤音 于 08-12-11 09:52 发表
哈哈,好呀。交流交流。我现在对面包感冒。打算搬完家败个面包机帮我活面了。现在一想到做面包,我的胳膊就下意识地疼

面包机还是用来揉面的吧,不过我在扔了四块面之后似乎找到点儿窍门儿了,相比之下还是烫种面包容易些

附件 点击查看原图 (94.5 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

用户名加菲猫0887 [退出登录]
作者雪柔2007
标题这里我曾经来过......
评分  (今日还能评分 25 )
操作原因 精品文章
发短消息通知作者
建议雪柔选择自动对焦点(全自动模式除外)或进行手动对焦,大光圈可以获得小景深,拍静物会好些,共同学习,加油雪柔。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...