切换新版>>

骏捷论坛 >  今天 试驾了1.8T MT 骏捷 感觉真的不错啊

查看 7144 | 回复 38
今天 试驾了1.8T MT 骏捷 感觉真的不错啊
噪音比1年前试的 1.8T AT尊驰要小不少。怠速噪音比1.8的骏捷略小,高转听不到一般涡轮特别的噪音,不过有种很特别的声音,无法形容。2000转下,动力比较弱,感觉象1.6的车,呵呵,不过略加油转速2000开始,那种源源不断的力量真叫人兴奋。另外关于涡轮迟滞问题,华晨做的很好,没有老帕萨特(参数|询价)那样的突兀的涡轮介入感。6速手动档,真是不错,很清晰,吸入感很强! 只是行程略长!倒档跟老普桑一样是要按下去才可以退到左上角入位。否则是不能挂上的。
可以说国产车达到这样的地步真是叫我意外!~因为很多所谓合资车都做不到这样好的手感!离合、油门都轻,反正我现在开很多车都觉得轻!被老款骏捷锻炼出来了大脚力啊!
场地有限,仅仅是这样 我都喜欢上这车了!等下个月找时间再深度驾驶1下。
随后发几个照片上来!

A world without strangers

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,等照片

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

我非常后悔买了骏婕,我应该一年后再买
拍萨特CC

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

等嫩的深度报告
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 lesleygxf 于 08-11-30 23:48 发表
沙发,等照片

改进了喷水孔位置,原车是无骨雨刷。
只想说你来的太迟了!我等你2年你才上市!

A world without strangers

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

等待不错的作业。。。。
孤单是一个人的狂欢    狂欢是一群人的孤单 ……

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

图文并茂的好贴,学习了~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

``` ` 不错 ``
`

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

1.8T 6MT, 一直关注!
有没有同学知道,华晨1.8T 6MT的JJ一共生产了多少辆?

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

没开过,等LZ深度报告
自从得了神经病,整个人精神多了。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...