切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  2.5月光银旗舰-新车作业

查看 1.9W | 回复 9
2.5月光银旗舰-新车作业
交订金时4s告知到月底才能提到车,可过了一周车就来了,看样子奇骏(参数|询价)供货没有那么紧张。
下面说说各方面的体会:
一、对ssss的印象
   1、日产的ssss整体不如丰田本田,我单位9月才买了凯美瑞(参数|询价),我去办理的;我单位原本有本田雅阁(参数|询价)和通用别克,对这几家ssss店都有所了解,无论从服务和对产品的了解程度,日产都有差距。
   2、在买凯美瑞时,销售员主动提出发票可以少开点,这样店家可以少上税,车主也可少交1000多购置税;我在同日产提出相同做法时,被拒绝,有些郁闷。  
   3、在没提车前我和朋友去的时候,我的客服没在现场,询问其他人员时配合很差,我朋友说怎么把卖菜的叫来买车啊
二、对奇骏的认识
   1、满意的方面,奇骏的发动机声音浑厚,感觉动力十足,超大天窗非常惬意,驾驶视野开阔,车架灯效果很棒,后备箱够大,座椅舒适程度适中,冷热杯托很人性化,多出储物空间。
   2、一般的方面:音响音质太差、没有后遮挡板,仪表显示不够时尚,大灯清洗太落伍。
   3、对不起旗舰这两个字的方面:外后视镜居然没有电加热,挡泥板还要另外配
目前想到的就这么多,以后有新感觉在补上
奇骏纵队西北支队群77203743

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业很好,很别致!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

俺去郑州东风日产威佳4S店看车,转了20多分钟,没有一个销售顾问理俺。。。。不知道牛气啥。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

早上写了一半有事出去了,刚补上,说的不到的地方多大家补充

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 度_过 于 08-11-24 11:56 发表
交订金时4s告知到月底才能提到车,可过了一周车就来了,看样子奇骏供货没有那么紧张。
下面说说各方面的体会:
一、对ssss的印象
   1、日产的ssss整体不如丰田和本田,我单位9月才买了凯美瑞,我去办理的;我 ...
纠正两点,少开票并不能少交购置附加税,少开十万也不能,后视镜电加热是和后窗加热一起联动的,没有单独开关不等于没有。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

开少点价格是可以少交的哦!
广州,都可以的

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

我当拒绝少开票是在表扬4S

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

我11.6定的车 现在还没到
52|狼

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

在补充一点,装配的是普通电池,很是鄙视日产

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

这些不足是不是留给2009版的改进空间呢

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...