切换新版>>

宝马X3论坛 >  不等Tiguan、Q5了,11月19日订了宝马X3 3.0--更新了图片

[quote]原帖由 <i>西大桥的101</i> 于 08-11-26 15:03 发表
清醒吧,沉睡的雄狮,这世界上没有40万以上的车<br />
X5,途锐真的价值只有40多万多,,其余的全是水分和税费,信不信由你,可怜的中国人被德国人和日本人作做贱成这样-----自卑,,,<br />
CTS3.6和爱虎3.5才50万也贵一 ...
人家喜欢,关你鸟事。其实连进口时并不贵,只是我们国家的税收问题罢了

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

老款的宝马啊 心也太急了吧

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 shiyg2001 于 09-09-14 13:06 发表
好像没有哦。
呵呵,我的2.5的也没有腰部支撑

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 gao881818 于 09-10-09 12:42 发表
兄弟,不知你看了发动机名牌没有,功率是190KW还是200kw,我的是190KW,可出厂数据是200KW啊
我看了,我的也是190KW。
潘驴邓小闲,无一具备,是故老实做人。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

61w,可以上tr啦

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

这款车不晓得现在卖几多米哦?

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...