切换新版>>

凯越论坛 >  买了个泉盛手台,貌似不错

查看 2953 | 回复 12
买了个泉盛手台,貌似不错
五个常一块儿开车出去玩的朋友一起买了5个泉盛手台,虽然还没拿去正式使用,试了试,感觉不错!
泉盛
大金刚
TG-K4AT
手持调频对讲机
5W的
有语音提示功能
有耳机/话筒/车充插孔,接听和通话比较方便
260元/个(市场报价500,查了一下,网上报价300)
上两张图seesee

附件 点击查看原图 (97.37 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

还在充电中

附件 点击查看原图 (162.54 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

对讲机的沙发

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我用的也是这个。平常爬山带着。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

配个手咪,一起FB好使

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我买的灵通,360
君临天下,众卿平身

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

对了我没有考呼号。用这个应该算违法吧?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我是宝峰的,300,送的耳机,耳机没用过,买了个手咪。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

俺只有walkie talkie 和手台能通吗?另看到过外接天线的,那时什么???

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我用的是灵通6288,手台很小,很好用,尤其是电池,我曾经一起用过大金刚和灵通,发现大金刚的电池电量不及灵通手台的一半。LT是锂电池,大金刚镍电池。
我去年买的360送耳机。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...