切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  提车作业(2.5自动豪华)

查看 1.2W | 回复 19
提车作业(2.5自动豪华)
11月14日,js告知可以提车,15日大早赶到4s店,在门口见到车,一阵激动。办完所有手续,钱包空了,车子(灰色)提了。回家。由于级别很低,不能贴图见谅。其实图片可以参见托版。
选车过程:
    伴随我的凯越(参数|询价),在行驶5年9万公里之后,开始出现噪音大增,小毛病始出,并开始了选车之路。一直梦想自驾旅游,性能要求:安全性>舒适性>可靠性>车辆通过性。由于LD开始学车,只能选自动挡。
   看过迈腾(参数|询价)、锐志、A4、CRV。。。经历了大半年的折磨,上网、试驾,由于各种原因,最后情定奇骏(参数|询价)。
初步感受:
   11月11日订车,没有加价,15日提车,行驶100KM。
   提速还行,比较安静,城市油耗大约在13左右(比较温柔开车),减震比凯越硬且有韧性。另外就是气味较大。
请各位TX提供降低气味的方法。感谢
再次感谢TONY,无数次解惑。
初次作业,体会不深,近为各位提供一点信息,不知是否有用。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

又一个沙发
黑老K

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

恭喜恭喜。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

同道中人啊。。。。我在奇骏和迈腾之间挣扎了几个星期,煎熬啊。。。。昨天定了奇骏了

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

恭喜恭喜!!

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

dddddddddddd

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

恭喜啊,楼主车什么颜色啊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 拼命郁闷 于 08-11-17 09:48 发表
同道中人啊。。。。我在奇骏和迈腾之间挣扎了几个星期,煎熬啊。。。。昨天定了奇骏了
牛啊,在奇骏和迈腾之间挣扎,差别可太大了。
无言的看着你,所以我开心

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

我在奇骏和迈腾之间挣扎
平平安安,祝大家万事如意

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 Reade 于 08-11-17 12:59 发表
牛啊,在奇骏和迈腾之间挣扎,差别可太大了。
其实不算大,我在奇骏和两厢马3之间挣扎~~~呵呵
一杆老枪...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...