切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  中得版的毒

触摸屏大行其道,呵呵,我就有了这几个,用下来不爽,开车发消息不方便,老戳歪。不过那多普达的机器有GPS功能,也算是新功能了,不过老死机。左边那是联想的,电用的太快。很快就不用了,最右边的那是NOKIA 的首款触摸屏,我也尝鲜了,呵呵。还行。

附件 点击查看原图 (164.62 KB)

附件 点击查看原图 (187.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

说到通讯器材,不得不说这个,单通通信器材。偶的呼号:BG4CGD
呵呵,好久不玩了,车台转让了,怕影响车子的电路。还是手台吧,还有一网上淘来的二手电台,有时候没事在家“嘀滴答”哈哈

附件 点击查看原图 (146.96 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

下面隆重推出我的最爱:NOKIA 9系列
从左至右:9110,9210C,9300,9500,E90

附件 点击查看原图 (198 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

本人块头较大,呵呵,喜欢砖头机器,拉风兼防身。虚荣。BS下。哈哈,翻盖的照片。像不像铅笔盒。呵呵

附件 点击查看原图 (213.08 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

9110是全英文黑白机,当初可是开的手机商务的先河。电话来了从屁股兜里掏出来接电话那可是吸引了不少眼球的。后来几个全市彩屏的了,感觉功能更强大了,只是没有9110的速度快。那个开着滴就是偶现在的最爱,E90,功能强大的一塌糊涂。装上证书后使用了很多软件,比如来电录音啊,加密啊等等。

附件 点击查看原图 (216.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

E90的雄姿,呵呵,全金属外壳,那铰链发出咯嗒咯嗒的声音让我很满足。哈哈

附件 点击查看原图 (178.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

还有很多机器都给了老爸老妈,亲戚朋友了,呵呵,来几张全家福吧。

附件 点击查看原图 (219.42 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

神奇的翻盖,呵呵,我也收了两,呵呵。

附件 点击查看原图 (177.9 KB)

附件 点击查看原图 (198.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

全家福部分,比较杂,有松下,科健,阿尔卡特等

附件 点击查看原图 (177.44 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

全家福合影

附件 点击查看原图 (219.42 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...