切换新版>>

马自达6论坛 >  使用一年马六2.0豪华,感觉明显不足有三:

查看 6283 | 回复 20
使用一年马六2.0豪华,感觉明显不足有三:
1 油门踏板太硬,要用力踩才能提速,加之设计外观与传统无异,脚踩上面明显隔的慌。象是开5万元以下的低挡车。(也因之给人感觉提速不好)
  2 方向盘重,该车与任何中挡车比较,方向盘重恐怕是不争的事实。
  3 大灯外观虽然好看,但是亮度不够,不聚光,会车时受气,全无中高挡车的霸气。其散光程度令我非常遗憾。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

那你该去买日产,丰田的车
1方向轻,一个手指就可以打转
2油门轻
我稀里糊涂的来了,
正如我莫名其妙的走了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

灯光挺亮啊,不行可以该嘛

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我觉得油门力度合适
头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

二楼说出的我想说的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

使用一年马六2.0豪华,感觉明显不足有三:
1 油门踏板太硬,要用力踩才能提速,加之设计外观与传统无异,脚踩上面明显隔的慌。象是开5万元以下的低挡车。(也因之给人感觉提速不好)
    ---节气门改洗了
  2 方向盘重,该车与任何中挡车比较,方向盘重恐怕是不争的事实。
     --重是重,但是稳
  3 大灯外观虽然好看,但是亮度不够,不聚光,会车时受气,全无中高挡车的霸气。其散光程度令我非常遗憾。
     -- 的确是暗了点

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

LZ讲的3点完全同意.近光灯实在是太暗了,后来换了氙气灯才好点.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

卖车吧。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我是中央派来灌水的,级别和你们斑竹一样大,可以插队。
实用的SUV?点点性能的小跑?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

有条件看来还是要换氙气啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...