切换新版>>
投票标题: 路上被交警拦住!司机应该下车么?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
A:应该.捧着车本屁颠儿跑到警察面前点头哈腰满脸赔笑  
B:不应该.摇下车窗,等警察快步走过来敬礼,我是纳税人,解释为什么拦我  
C:无所谓,怎么都行  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

吉林论坛 >  路上被交警拦住!司机应该下车么?

昨天去白山在梅河那被罚200超速!!
下午又去通化,在通化江边那个大桥的转盘那强行大回又被罚100~
哎!点真背~~!!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 逍乐 于 08-11-05 11:29 发表
我认为:在我认为没有任何问题的情况下选B;
        在我感到或不确认自己是否有问题时选A;
        在我明知自己有问题时选C;
大哥,此题不让多选
幸得识卿桃花面  从此阡陌多暖春

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

唯一答案B,除非逃,截你不拿钱还跑了你!!!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

我选B,因为我喝酒了,车窗开了一小点。警察拿了我的驾驶证后也选B,上车车窗开了一小点。结果我因开车打手机被罚200元。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

一般的情况下我选A,因为工作性质警察轻易不罚款。但我也轻易不违章。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

如果长春车,在吉林市,可以选择跑!
长春车在长春,必须主动下车!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

看情况定吧!!!
交税该用支付宝 不给百姓办事就申请退款 官说:亲,给好评呀

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

在知道自己违章的情况下我选A 在不知道的时候我选B

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

等警察和你回报就行了,

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...