切换新版>>
投票标题: 路上被交警拦住!司机应该下车么?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
A:应该.捧着车本屁颠儿跑到警察面前点头哈腰满脸赔笑  
B:不应该.摇下车窗,等警察快步走过来敬礼,我是纳税人,解释为什么拦我  
C:无所谓,怎么都行  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

吉林论坛 >  路上被交警拦住!司机应该下车么?

查看 5311 | 回复 18
路上被交警拦住!司机应该下车么?
路上被交警拦住!司机应该下车么?
到底该不该下车?

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

我选的B

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我认为:在我认为没有任何问题的情况下选B;
        在我感到或不确认自己是否有问题时选A;
        在我明知自己有问题时选C;

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

选B
.
爱卡延边车友会-彪支队-疯大队  
爱卡吉林车友会官方 超级群 群号:159336082 爱卡延边车友会群号:184192997

开车是为了到达,安全永远第一!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

有明文规定,司机不必下车等交警上来先敬礼,再使用礼貌用语等等

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 逍乐 于 08-11-05 11:29 发表
我认为:在我认为没有任何问题的情况下选B;
        在我感到或不确认自己是否有问题时选A;
        在我明知自己有问题时选C;

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

学习了....
警察拦我时我就等他来跟我敬礼^^

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

看情况而定,哈哈,
如果~~来世有缘,我~~可否今世按揭

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

没办法了,你选B的结果是签字交罚款了。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

在美国选B,而且手还得放在方向盘上!如果在美国选A那就等着带手铐吧!

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...