切换新版>>

保时捷论坛 >  年关...你准备好了吗????

查看 1999 | 回复 8
年关...你准备好了吗????
鉴于今年经济形式,单看股市...一切尽在不言中啊...
一月底大年初一了,年关...你准备好了吗????
淫生注定是一场杯具,既然改变不了,那我只能让我的人生变得更加淫生

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

没事的,我跑路路线都准备好了。。借个几千万高利息的拿着跑了。哈哈。
有朋自远方来..不喝是猪!~一瓶洋酒闯天下。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

430拿着钱跑,确实很快

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 杀鸡毛 于 08-11-01 14:03 发表
没事的,我跑路路线都准备好了。。借个几千万高利息的拿着跑了。哈哈。
几千万你就跑路,嘿嘿,我借你,反正到时候法院一拍卖,我肯定还有的赚
淫生注定是一场杯具,既然改变不了,那我只能让我的人生变得更加淫生

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 杀鸡毛 于 08-11-01 14:03 发表
只借几千万就跑路?至少借个上亿吧

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

裁员 裁员~~~~~~~~~
大家都叫我十一

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

借高利贷你也敢跑

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

无声无熄~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我准备开追债公司
有需要的短我
登    等灯等灯

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...