切换新版>>

普拉多论坛 >  广东的普拉多车友请进来报到!

查看 85.5W | 回复 720
广东的普拉多车友请进来报到!
爱卡币+20
共获得爱卡币
广东的普拉多(参数|询价)车友请进来报道:我们同在一个区域,相距不远,选择了一样的车,有空应该多点聚聚,开着我们的普拉多一起去FB!
“普行天下”车友群: 59050639
注:加群时请备注车型、区域等信息。
“普行天下”QQ群:59050639
  普行天下  勇者无惧!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先来报个道:GX4000,银色!
  普行天下  勇者无惧!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 辉腾V12 于 08-10-29 22:42 发表
支持,vx4000 墨绿色  啥时候深圳这边小聚下,别跑厚街了,去那边假都难请
呵呵,上次的活动你也知道?你是群里的?那次是特殊情况,以后在深圳多聚聚吧!
  普行天下  勇者无惧!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

难道深圳的普友都在忙着赚钱不上网?现在环境也不好啊!呵呵
  普行天下  勇者无惧!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

自己顶一下!
  普行天下  勇者无惧!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

自己顶一下!
  普行天下  勇者无惧!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 深圳/雪浪人 于 08-11-16 19:18 发表
VX 4.0 NAVI  黑色    长期在深圳。
楼主, 能否先组织一次活动,好让深圳的兄弟们团结起来。否则,太零散了。
或者弄一个通讯录什么的。 看看人家北京,上海弄得挺好的。
正在组织一次元旦海南自驾游,有兴趣参加吗?
通讯录可以搞一个,准备放在群空间里!
你加入群了吗?
  普行天下  勇者无惧!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

再来顶一下!
  普行天下  勇者无惧!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 汤臣一哥 于 08-11-30 22:52 发表
报道了:
  GX2700
     问有什么节目吗?
呵呵,我们霸道车主一起FB!
  普行天下  勇者无惧!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

把这个贴顶起来,让更多的深圳车友来报道,呵呵!
  普行天下  勇者无惧!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...