切换新版>>

锐欧论坛 >  此贴已关闭

查看 1.4W | 回复 17
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
最近在淘宝上转了玩,突然眼前一亮,好东西。直接拍完付款等货,在度过了2个难熬的日日夜夜,终于等到了我的小灯灯。马上冲去改装店换上(还送了小师傅一盒烟,弄了一下午不容易啊)。闲话少说,上图了。

先声明下,我图上都做了我的标记,鄙视商家拿我的图来做宣传。
阅读灯的样子:

再介绍一下安装流程:

现在回头率那叫一个高啊 哎  哈哈

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

很不错哦

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

不错 够得瑟的
在最美的风景里,在最好的时侯,用最牛的机器拍最牛的片子,就是幸福

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

怎么不见阅读灯的操作流程的?期待上图!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

一时小激动 忘记照了 不过效果还是很不错的

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

得瑟。。没话说。。pp

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

太酷了!喜欢

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

漂亮
  哪里掏的 自己找人装的吗`

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 狼牙项链 于 08-10-25 11:49 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
怎么不回答呢   买了 多少钱  安装应该很简单把

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...