切换新版>>
投票标题: 统计一下,有多少人把备胎放家里?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我把备胎放家里,省油  
我随时带着备胎,保险  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

北京论坛 >  统计一下,有多少人把备胎放家里?

查看 1.1W | 回复 193
统计一下,有多少人把备胎放家里?
统计一下,有多少人把备胎放家里?这玩意挺沉的,总有好几十斤吧,如果总在市里开,是不是不用带着它

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

车上呢。!!!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

LZ真会过日子

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

第一次听说把备胎放家里的

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

买车的当天 就卸下了
כאשר אני מגלה שאכן הלימוד הוא המניע שלי, זה הופך אותי למסופק ולמאושר

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

没有备胎的车路过。。。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

放车上。。。
车友群:50702833
车主群:9272549

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 我是非鱼 于 08-10-24 11:45 发表
能有多沉?我车上基本就我一人,加个备胎不算啥
因为备胎多出来的重量所耗的油微乎其微,平时开车养成好习惯就能省不少的油。但备胎放家,一旦出问题就抓瞎。

再说,备胎放家里不是也一样占地方吗

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

备胎放家里,那还是备胎吗?
仁爱为接物之本;孝顺为齐家之本;礼节为治事之本;和平为处事之本;勤俭为服务之本;

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...