切换新版>>

中转站 >  终于提到车了!2.0 6MT黑色!

查看 1W | 回复 12
终于提到车了!2.0 6MT黑色!
终于,终于,定了快一个月的车,终于前天晚上提回来了!
国庆节前4S搞了一个活动,电话通知我说来试驾可以优惠,并且说过了国庆要涨价,经不住诱惑,去看了,实际上关注这个车好久了,原来想等到年底新马六上市的,试驾完后,6MT优惠到15.18万,外送倒车雷达,脚垫,蜡刷,加3次保养.
由于08年股票大幅缩水,导致资金紧张,于是选择了贷款.因为6年前买赛欧的时候也是贷款,当时手续非常简单,所以想当然的认为现在也是一样的,结果经验主义害死人,为了那几万的贷款,我多等了半个月,期间受尽了气,多交了无数冤枉钱,终于办下来了,唉,真是英雄气短啊,那点钱还不够去年在股市里一天的波动呢.这里奉劝大家:千万别做汽车贷款!手续繁杂,并且实际利率很高,因为保险什么的都要在他们指定的地方,算下来能哭死你,绝对的!
中间过完节把我的小赛欧卖掉了,唉,这个车跟了我六年了,国庆还开着去了江苏,跑了2000KM,路上140KM没问题,当年十多万的车,现在只搞了三万多,没办法啊.我的小赛,希望在新主人那里安好.
接着说提车,4S就剩下一辆黑色6MT了,并且是6月份出厂的,我自己去看过了,也咨询了,车没什么问题了,OK,就是它了,上牌,缴费,前天下午终于弄好了,4S让我第二天去,他们哪能理解我的心情啊,绝对不能拖到第二天了,结果办完手续后天都黑了,还下雨,可恶的4S,油表已经亮了,先起车加油,搞笑的是连远近光都不会用就上路了,还有当时下雨,车窗全是雾,我就和个瞎子一样好不容易挪到加油站.加满油,急忙打开空调除雾,欢欢喜喜的开回了家.
昨日去贴了3M的膜,略有遗憾的是膜有点透,我不喜欢太透的,最好有点反光的,没办法了.定了一个座套要一个礼拜后到.两件一共花了3千.等一年后做套真皮的.
开了两天,一点感受:
1.车确实不错,不管是外观还是动力,摆在一起,比同事的蒙迪欧(参数|询价)强多了
2.网上大家有的毛病一样不少
A,大灯进水 提车的时候下雨,我就看到了,我跟4S说,要是一直这样,我就索赔,他们同意了,回来后看到都烤干了
B.车内味大 贴膜后不能开窗了,只能开天窗,搞的我很晕,弄了两个竹炭.4S说马六算味小的了
C.沙子打地盘很厉害,沙沙的响
其他的感受,等开一段时间再说.
总体来说,我对这个车很满意!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

差不多吧。。
如果你站在正义这边,就顶我!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜了。确实不错。自己喜欢就好。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

确实,自己喜欢就好.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

确实,自己喜欢就好

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

6挡的MT  到底感觉是怎么样的啊?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜LZ~~欢迎加入!
......命里有时终须有~命里无时莫强求

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

想等年底冲量的时候出手,说的我都要等不及了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜楼主.别管怎么样总算心想事成.替你高兴.
唉.我还在漫长的攒钱呢.呵呵.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

谢谢楼上各位
有点小毛病,明天要去4S了.稍微郁闷

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...