切换新版>>

威驰论坛 >  有装平衡杆的请进。

查看 6683 | 回复 22
有装平衡杆的请进。
今天装了个顶巴,感觉是稳了点,不过好象减震没以前那么舒服了,还有就是有一点不好,装了之后,机盖的隔热垫中间部位就与顶巴压在一起了,感觉会变型,不知你们装过的有没发现有这种现象???(听说装了这个会使车子永久变型?不会吧,怕怕)
数十年风雨无悔,人生精彩齐共享.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

我装了个,淘宝买的。
最大的改变就是过弯侧倾小了很多,过弯速度也加快了。
很有用。
——————————
我,否定了我的价值观。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 ◥◣狂奔◢◤ 于 08-10-19 23:04 发表
今天装了个顶巴,感觉是稳了点,不过好象减震没以前那么舒服了,还有就是有一点不好,装了之后,机盖的隔热垫中间部位就与顶巴压在一起了,感觉会变型,不知你们装过的有没发现有这种现象???(听说装了这个会 ...
服了你了,装个东西咋也得合适才行啊,都压在一起了,当然有问题!赶紧找地方换一根合适的吧。
至于变形,从来没听说过。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 豆包 于 08-10-20 08:58 发表
服了你了,装个东西咋也得合适才行啊,都压在一起了,当然有问题!赶紧找地方换一根合适的吧。
至于变形,从来没听说过。
我只是说隔热垫的中间部位,不过一般人不会去想去看这个的,也不会影响使用,只是轻轻的接触,
因为这个关下机盖才能看到一点点的,至于压到多少这也看不到的,还有隔热垫中间那是突出一点的,
(因为那有个喷水装置,洗前风挡用的)不信你可以观察下,呵呵

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

原帖由 ◥◣狂奔◢◤ 于 08-10-20 11:31 发表
我只是说隔热垫的中间部位,不过一般人不会去想去看这个的,也不会影响使用,只是轻轻的接触,
因为这个关下机盖才能看到一点点的,至于压到多少这也看不到的,还有隔热垫中间那是突出一点的,
(因为那有 ...
我的决计没碰,验证也很简单,顶吧上全都是土,而且很均匀,没见哪个地方少,
另外平衡杆是有轻微变形的东西,长期摩擦是否有问题,最好你想好了。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

狂奔,你安的是哪种呀?
我记得那种银色铝合金的不会碰呀

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 张童 于 08-10-20 16:48 发表
狂奔,你安的是哪种呀?
我记得那种银色铝合金的不会碰呀
我装的是这种:

附件 点击查看原图 (32.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

晕呀,今天检查了下,发现压到隔热垫的地方碎了,掉了很多纸碎下来,看来要剪掉那突出的一小块才行了。
但不知对喷水的管道会不会有影响,怕温度太热了管子受不了,只有动手做个隔热的保护下了。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

我记得以前有个车友也是这种
款式和你一样,安上没问题呀

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 张童 于 08-10-20 17:44 发表
我记得以前有个车友也是这种
款式和你一样,安上没问题呀
估计一样,只是没什么大不了的事,不说或不知而已,呵呵
我八卦了一点吧。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...