切换新版>>

天津论坛 >  今天真人CS归来交作业

具体地点在哪?   LZ不像土匪,像匪兵. 哈哈.
淡然,如一朵花,清雅而素净;
从容,如一棵树,茂密而青葱。

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎!!设置权限还有插队了,服了你们俩了!。。。。继续来
[attach]12890495[/attach]
我们队长在和队员交流装备,右边那个是,很负责,很勇敢,技战术很好的队长,在他的带领下几乎每次全歼敌人!

附件 点击查看原图 (42.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

我的主要作战武器,还有2把长枪没带,太笨重,这个CS用比较合适,威力大电池大,4个小时过后电池还咣咣的!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

安全第一,还是防护的严密一点好!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[attach]12890586[/attach]
10点多,雾气散去,一个个身上都快湿透了,里面是汗,外面是在草地上滚爬沾的露水,还是很辛苦的呢,但是没有退缩的!

附件 点击查看原图 (104.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

你的车是 雪铁龙赛纳?好车呀。。。我曾经最喜欢的车

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

再冷点带我和你们去玩吧.........
现在打着疼....狗我有很多,装备没- -........

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[attach]12890644[/attach]
我们战队和其他战队作战完毕,由于配合的比较多,又有通讯设备,基本完胜!小分队合影留念,看见我了吗?

附件 点击查看原图 (110.89 KB)

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

准备撤退,对抗的时候实在太累懒得回车里拿相机,所以过程就没拍,等下次我找个战地记者再拍吧,不过上次的战地记者最后被我们当成俘虏虐待着玩了。。。哈哈。。。上车抽一袋,这时候端枪的手还有点抖,累死了!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

靴子已经不成样了,回家就扔露台上了,现在还没刷呢

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...