切换新版>>

天津论坛 >  今天真人CS归来交作业

查看 7648 | 回复 78
今天真人CS归来交作业
早上6点起床,看看窗外有点雾气,洗漱早餐带上装备接上2个战友,奔西青方向,越开雾越大,有一段路已经前后雾灯双闪全打开了,行车约40分钟到达集结地点,半路上看见一群战友(不是我们战队的,约7-8辆车)在集结,好,看来今天有的玩了,人还真不少!到达后一看,雾真大。。。上图

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

由于有其他战队加入,时间观念不是很强,耽误一些时间,大家陆续到达,又准备装备换装,约40多分钟后才开始CS。正好上几个帅哥..

附件 点击查看原图 (58.29 KB)

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

再来一张[attach]12890318[/attach]

附件 点击查看原图 (61.78 KB)

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

我的发小。。。今天6场对抗,我唯一一次被敌人击毙,NND就是他干的!貌似老实啊,狠狠的给了我一梭子![attach]12890345[/attach]

附件 点击查看原图 (38.48 KB)

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

这张不算帅哥了,其实就是我。。。嘿嘿,我哥们怎么说我不像好人呢,说怎么看我怎么像土匪?大伙别飞砖头啊,手下留情![attach]12890398[/attach]我后面是我的毛驴,没照牌照,要不该被通缉了

附件 点击查看原图 (57.49 KB)

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

再来一个我的,自恋一下[attach]12890435[/attach]

附件 点击查看原图 (52.43 KB)

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 等你恨死我 于 08-10-19 19:58 发表
这张不算帅哥了,其实就是我。。。嘿嘿,我哥们怎么说我不像好人呢,说怎么看我怎么像土匪?大伙别飞砖头啊,手下留情!12890398我后面是我的毛驴,没照牌照,要不该被通缉了
这张毛片好像是闷响地雷

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

不错,LZ辛苦了。。。
看上去大家装备还不错嘛。。。

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

[attach]12890458[/attach]陆续又来队员了,雾还是很大,前3场对抗都是在大雾中进行的

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 等你恨死我 于 08-10-19 20:00 发表
再来一个我的,自恋一下12890435
家伙不错,赞,回头帮我买一把

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...