切换新版>>

赛拉图论坛 >  TT1000公里作业

查看 7335 | 回复 20
TT1000公里作业
小银图回家转眼有27天了,跑了1000公里了。在这里交个作业吧。回家后跟TT贴了威臣的膜,做了底盘装甲和整车隔音。对TT也该算爱护有加了吧。先说说油耗吧,我提车回家一共跑了300公里的高速,其余都是在市内上下班和接送小孩,空调部分开放,剩余的油大慨还可以跑100公里左右。我共加了520元的93号汽油,我这里价格是6.1一升大慨合7.8升百公里油耗还算过得去,TT跑高速还是挺省的我跑高速是算了下在6以下,呵呵我以后全在室内跑带空调的情况估计得要上10。跑了1000了对TT还算基本满意就是只有一点郁闷。我做隔音本就是因在车内怠速是关闭门窗时听到后面有个恼人的突突声我以为是排气的声音,所以就去做了个隔音,哪知道做了后依旧最后美容院的师傅仔细听了后说是汽油泵的声音而且把手放那震动比较大,搞得我挺烦的,我喜欢安静的梦又破灭了,不过做了隔音最大的收获就是音响效果提升低音打出的鼓声比较的浑厚,而且我在原高音的位置加了2个高音头现在觉得声音饱满多了。好了作业就到此吧,以后有新的作业再跟大家汇报。先上部分图片给大家看看手机照的大家凑合看吧。

附件 点击查看原图 (37.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

停在办公楼前的TT

附件 点击查看原图 (53.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

部分装修的图片

附件 点击查看原图 (74.86 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

部分装修的图片

附件 点击查看原图 (78.29 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

部分装修的图片

附件 点击查看原图 (78.2 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

部分装修的图片

附件 点击查看原图 (61.23 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

部分装修的图片

附件 点击查看原图 (51.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

部分装修的图片

附件 点击查看原图 (67.75 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

帮顶!!!!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

8错8错,顶一个。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...