切换新版>>

神龙论坛 >  MD82也交上一份午器安装与使用作业(后附FK16V更换原装刹车盘)。

查看 2.2W | 回复 144
MD82也交上一份午器安装与使用作业(后附FK16V更换原装刹车盘)。
我82在爱卡神坛只能算上个新人....老筒子们的许多事迹我也都是耳闻,并未经历过.....
比如午夜上网的午器诞生的过程我并不知道~~~谁让咱来的晚哪......
我对午器并未十分关注,其原因...主要是我对富康16V并没有舒适性的奢求~~~~所以认为加不加午器无所谓的
但是,这里放毒的人太多太多~~~~我也是个正常的男人,实在经忍不往了!!!
终于....在今天....得到了午夜先生为俺特制的白金牌2代午器
终于体验到了午夜上网的经典服务

附件 点击查看原图 (83.85 KB)

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说中的午器......82我也有啦

附件 点击查看原图 (72.81 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

体积比想像中的要小,作工要比想像中的好......

附件 点击查看原图 (105.4 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

元件品质也不错

附件 点击查看原图 (50.58 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 MD82 于 08-10-13 19:42 发表
元件品质也不错

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

午夜先生很周到的

附件 点击查看原图 (45.53 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 MD82 于 08-10-13 19:45 发表
午夜先生很周到的
附赠的套管在大连还真买不到

附件 点击查看原图 (64.53 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

拆开来~~~~看看传说中的午夜品质
铝制外壳强度足够

附件 点击查看原图 (65.27 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

58个电解电容一个也不少

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...