切换新版>>

世嘉论坛 >  忙活两小时,做个LOGO上来大家看看

卡昂放了不少P

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人建议:素材这东西还是别费心找了,根据我的判断,楼主想要的东西很难找到。与其浪费时间不如全力用矢量表达出来。当然,局部的三维渲染(如尾部)几张也可以,模型就用上面的白模,材质及灯光好弄。哪边适合楼主就用哪边。
当然我是站着说话不腰疼,只是提个方向,希望楼主别陷入素材的死胡同中。

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

LS的有理....

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

KX车主也想整个来贴一下。
保持好奇,虚心接纳!

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

简单点就行,感觉LZ的稍显复杂了。

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

复杂了点。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

是不是一定要下面那个XCAR?

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

SJ宣传片中的机器人也不是楼主机器人的模样呀!

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

我有个建议,ps下,把美女的上身和世嘉的性感pp做在一起如何?

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...

没功劳还有苦劳呢!!!
签就一个字!我写了无数次!我忍了又忍没忍住!只好照签不误

[每日热点]:【爱车生活】体验街面自助到期换驾照...