切换新版>>

索兰托论坛 >  油耗汇报

查看 3572 | 回复 13
油耗汇报
国庆假期我驾着3.8的索兰托开始了川西九龙之旅
28号晚8点出发,10月4号晚7点返回,共计行程2440公里。
全程综合油耗为9.9升,其中在某个路段开出了8.3的油耗,直到现在我还在惊讶。
看来大S排量虽大但胃口还是蛮小的。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!贺喜!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不会吧?那么省.
家不变,景在变。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

俺的2.4还得13个油呐!!!看来该换车了。。。。。。
家不变,景在变。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

俺开着俺的focus走了800多公里,综合油耗7.6,平时在城里开开停停要11。
顺带说一下,俺在浙江嘉兴某个服务区看到了蓝色的大S,山东牌照。远远看见就奔过去看了,蓝色的第一次见,很漂亮!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 暴走潜龙 于 08-10-07 10:38 发表
28号晚8点出发,10月4号晚7点返回,共计行程2440公里。
全程综合油耗为9.9升,其中在某个路段开出了8.3的油耗,直到现在我还在惊讶。
看来大S排量虽大但胃口还 ...
有可能算错了,要不就是老婆偷偷给你加了两箱油

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不太可能吧!我的大S在高速110-120定速,还要12多呢!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 Sorento35 于 08-10-10 09:46 发表
不太可能吧!我的大S在高速110-120定速,还要12多呢!!!
定速巡航比较废油。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我的车城市工况油耗为12.9--15.3(最低和最高均计算正确,视乎驾车风格而定)
这次国庆旅行开出8.3和9.9的油耗计算方式正确,并确认里程表无故障。我现在也惊讶。

BG9ANE

厌恶论坛上发帖骂人
反感电台上酒后丧德

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

终于找到知音了
去年新疆游
百公里10.02
个人感觉
国道速度不快很省油

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...