切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  POLO1.4--2000KM 公里感想!

查看 5263 | 回复 2
POLO1.4--2000KM 公里感想!
油耗:感觉还好不是很高基本在6.0-7.0之间有时候还不到6.0.还是和开车手法有关系。我家LD开就很高。我总结的是:起步要用怠速起步,不要管后面的喇叭声,慢慢加油门,2000转换挡,注意观察信号灯,看见前面是红灯就代挡滑行或空挡滑行,多观察路况少变道少踩刹车。换完档直接松离合。
车内:米色的内饰太爱脏,尤其是门边扶手那部分绒布,建议包真皮。
音响:没什么要求基本不听
因为只是代步也不想花冤枉钱,所以买了低配,高配的那1.5万觉得实在没必要。真皮坐椅可以自己包,蓝牙基本没用,也不是天天在车上,天窗是给吸烟人准备的,本人不吸烟,再说感觉有天窗对安全性有影响,遥控钥匙也可以自己装,再就是195的胎还有点用,不过这些不值1.5万。个人感觉,仅供参考。
买这款车主要是看中了安全性,还是没得说的,朋友的思迪已经进了修理厂无数次了,他买的商险太值了。
总之车无完车,什么车多少都有点毛病。就是看提车时候的运气了,干上了就提辆好的。我感觉我的车还是挺好的。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

挺实谓的,使劲开这车不会让你失望的!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 江南四阿哥 于 08-09-29 22:27 发表
挺实谓的,使劲开这车不会让你失望的!
不错,不错
我爱我车      我爱我家

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...