切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  我的A4照片

查看 1.7W | 回复 28
我的A4照片
先发两张吧,改完了在发些上来,正在跟ABT严重还价中。。。

附件 点击查看原图 (129.46 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

评分 | 举报

尾部。。。

附件 点击查看原图 (119.85 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

评分 | 举报

东风吹、战鼓擂 于 2004-8-2 16:05: 写到
PPPPPPPPP、比我的BORA强
强多了........
“公”欲善其事,必先利其“器”

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

评分 | 举报

A4我就喜欢这色~~~防刮边也是同色的喔~~
还有多几张照片看吗?
“公”欲善其事,必先利其“器”

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

评分 | 举报

ddddddddd

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

评分 | 举报

的确比BORA强倍

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

评分 | 举报

跟我的车一样,不过你的轮圈是3.0的圈么,自己换的么,车身下面喷漆多少钱,ABT的东西我不太信得过,我指的是上海的代理商那里,好像有假货

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

评分 | 举报

改天再拍几张照片
跟JS要求做成同色的,JS说只收成本价800块,工时费免了。。。轮毂偶嫌1.8T那个实在难以接受,强烈要求JS给换成3.0那种,每个贴差价200块,不过好像没吃亏,提车时发现轮胎变成93Y了,以前的都是W级的,据偶所知,同一品牌的这个胎,Y和W要差四五百块的说。。。不过不是米其林了,换成邓乐普SP9000了,也不错,现在店里的A8好多也是这个胎
上海的那家ABT有假货么??今天已经订了一些,回来的路上也正在思量,万一他到外面订个仿ABT的给偶,偶岂不是被宰的冤大了?特别就是外观件,他又不怕用了仿制件会出什么性命攸关的大事。。。要知道外面的全套外观件才卖4000多块,ABT的卖28000啊!!真要来个狸猫换太子,TNND偶不吐血才怪

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

评分 | 举报

dddddddddddddd

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...

评分 | 举报