切换新版>>

HRV论坛 >  HRV三年十万公里使用汇报

细心人,先回再看

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

照片公里数

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

参与评分
用户名 闲云飘飘 [退出登录]
作者 jnkcaifeng  
标题 HRV三年十万公里使用汇报
评分  爱卡币 ---- +20
操作原因   我很赞同

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

楼主,问问正时皮带更换的事情,看你说的才170元?
4S报价就是2000,其他店光更换皮带也要200多啊。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

不错,顶!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 zippy 于 08-09-20 22:49 发表
楼主,问问正时皮带更换的事情,看你说的才170元?
4S报价就是2000,其他店光更换皮带也要200多啊。
4S店的价是高啊,好像他们当时也说过是你说的价,俺在济南一个老屯的汽车配件市场买的,找了一个朋友开的店还了一下,换件没有收俺钱,到是请了一顿饭。
4S店一个减振要八百元,俺一百多就搞定,呵呵

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

好的,顶一个

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

跑的够多的,我快三年了才四万二

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

厉害哦!!~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

我的排气管后段一年就锈透了,通病
用沉默来维持骄傲

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...