切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  小F用车2500KM感受(转)

查看 1.3W | 回复 5
小F用车2500KM感受(转)
本人于8月15日提到蓝色小F手舒,到今天已经跑了2500KM了,可能有朋友会觉得短短两三个星期就开了2500公里有点不可能,这一点要先说清楚,我平时用车比较多,自从买到车后,最少的一天也跑了七十多公里.一般都在150KM/天 左右,最多的一天跑了三百公里,所以很快就到2500KM了,前天做了首保.
   首先说说大家都关心的油耗,我的车基本上是高速和市区各一半,前段时间天气比较热,所以基本上都开着空调,根据我的目测情况,平均百公里耗油7.5升左右.关于油耗方面基本上满意.
   其次说说小F的问题,提车第二天我就发现进三档的时候会卡一下,后来找到4S的服务人员,经过检查是同步器有问题,可是4S店里也没有原厂的零件,因为是新车,所以很多配件都没到位,但4S的服务还是挺不错的,马上开了一个红色的1.6手豪下来,把整个牙箱拆下来后给我换上,于是问题得以解决.就在上个星期,接到4S的电话,说要召回优化手舒的后窗的什么东东,我也没弄清楚,反正叫召回就召回呗!以前曾看见有帖子说小F的大灯不够亮,特别是近灯太低了,这一点是事实,不过我已经调过灯光的高度,现在我开着近光,前方一百米都能看得清清楚楚的,可就苦了对面开来的车了,开着近光都照得对面的车不得不停下来让我选过,调过后的灯光感觉有点欺负人,所以决定灯光还是要再调低点才行.
    别的小问题现在暂时还没有发现,总的来说这车还是不错的,好几个朋友都试过这车了,评价还不错,也有人说中华骏捷车不好,但他们说的那是三厢的那种,当他们试过两厢的小F后,基本上的评价还是不错的.我想一个价位六七万的车,我们就不要要求太高了,高要求就要多花钱,要好车就别买小F,谁叫咱们买不起宝马大奔呢!
   再说说颜色,蓝色的小F的确好看,可是有一个很大的缺点就是不耐脏,刚洗的车跑一会就是一层灰,远看还行,近看简直让人受不了,所以不爱洗车的同志们最好买银灰色的.

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

国产车也有进步了!
要是有钱了,也去整个1.6手豪.

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

银色的比较耐脏

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

近光调的那么高
还要远光吗
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

坚定购买信心

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

坚定购买信心

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...