切换新版>>

世嘉论坛 >  试驾世家2.0导航版

查看 6829 | 回复 22
试驾世家2.0导航版
打凯旋刚出的时候就非常喜欢,这车拿我们领导的话讲:“太高科技了,跟开飞碟似的!” 不过我还是不大喜欢那个屁股。
现在不带屁股的出了,得知我家楼下4S店有现车了后,我脑子里第一时间想着就是:“我得去开开!”
言归正传,楼下的4S店里只到了两台车,一台样车,一台试驾车,一台是2.0自动豪华;一台是2.0导航版!我先绕着样车转了一圈:“喜欢!” 尤其是这个新波尔多红色的!!! 坐到里面感觉和凯旋没啥区别,内饰做工不错,尤其是方向盘。个人对车的内饰还是非常在意的,因为车开出去只有内饰是给自己开的!!!
看完车以后,我和mm说要试驾,然后她居然冒出一句话:“您够一年驾龄了吗?” 我就汗,虽说我看着显小吧,可我车都买了快3年了,您可以侮辱我的年龄,但不能侮辱我的驾龄!!!

办完手续后终于可以去爽爽了,我试驾的是那辆2.0导航版,应该是顶配那款了,之前试驾车停在了一个小角落里,mm揉了老半天才出来,这一头汗啊!!! 因为个人之前就开过几次自动挡,只知道“D”是前进,“R”是倒车,所以这次没有试试手动模式,不要怪我。
总的来说:1、一脚油门踩到底才能感觉有劲,轻点油门时速度需要等一小会才有反应。2、方向盘揉起来确实不错,就是在两个拇指的位置有些突起,需要适应一段时间。3、过弯的感觉很好,没有我的LL侧倾严重。4、刹车的感觉和307没啥两样,很灵,比我的LL要强太多。5、音响试了一下,只能说一般。6、档位不是很清晰。7、还有就是需要适应一下仪表盘的位置,不过确实漂亮!!!总体说来我试驾的2.0导航版,开起来应该算比较舒服的那种车,可能我不大会开自动档的车吧!!!
最后开回去的时候,我帮MM把车揉了进去, 用一只手揉这个“高科技的方向盘”,可能是我喜欢这个车的主要原因吧。如果我以后换了这车的话,我可能最想干的事就是单手揉这个“高科技的方向盘”————揉库停车!!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

方向盘手握的位置,留了几个窝窝,太爽了。玩运动的感觉,就知道把拇指放在窝窝中,咋是那么的舒服,就有种要开快车过急弯的冲动

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 铸鼎原 于 08-09-01 18:49 发表
方向盘手握的位置,留了几个窝窝,太爽了。玩运动的感觉,就知道把拇指放在窝窝中,咋是那么的舒服,就有种要开快车过急弯的冲动
恩,原来是这个意思啊!!! 可能是我开车的时候喜欢只把左手放在方向盘12点的位置吧~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

自动档还有清晰和不清晰?

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

LL是什么啊,没明白
没车好烦。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

LL是啥车
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 纳豆拌饭 于 08-09-01 21:08 发表
自动档还有清晰和不清晰?
同问?????

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 fishx 于 08-09-01 22:56 发表
LL是啥车
再同问?????

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

估计是乐风或乐骋吧?
13579RS
┣╋╋╋╋╋╋N
2468XPD

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

自动挡的档位,蛇形的都觉得不清晰?
不过话说回来,自动挡的档位307的不如206的生脆,那种感觉就是307的好像加了啥缓冲,206的直接是金属相碰。------不知道LZ说的档位不清晰是不是我说的这个意思。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...