切换新版>>

哈弗H7论坛 >  带着H7踏踏青,顺便聊聊用车感受

查看 11.5W | 回复 32
带着H7踏踏青,顺便聊聊用车感受
国家现在鼓励二胎政策,当然像我这种良好市民,能不支持国家的政策吗?所以现在媳妇怀孕都4个月了,我才发现一个比较严重的问题。家里的嘉年华,根本无法满足我们4口之家的用车需求,所以换车被我提到了日常。
3月份选的车,因为日子离得近所以我清楚的记得第一个看的福特。当然看就看SUV不得不说拉人越野都可以兼顾,当时主要看的是翼虎(参数|询价),因为之前做保养的时候就关注这车了。我记得拿会没改款的造型还是挺帅的,实车明显是改款了一点都不好看,当然外观可以说因人而异。但这内饰设计和空间都没优化,其实你要是底子好也行。主要你底子不好还不改进改进,太让我失望了。我记得大7是表姐夫推荐我去看的,它自己开的是老款H7。这些年动力和质量什么的都得到了他的认可,当然有些东西我觉得还是眼见为实比较保险一点。当初第一眼见到大7就被它强壮的身躯所迷住了,真够霸气的。车内空间巨大哈哈脑子里立马蹦出了以后带着一家人出去玩的景象哈哈。坐在车内最讨我喜欢的是实体摁键。动力的话带娃自己开完全够用。加上有表姐夫对质量的认可综合起来这车真的非我莫属。
哈哈一路绿色,春天真美啊
这叫什么树?真好看
目击地到了
这几棵树估计过些日子就长出来了
这里面是孔雀
把大7放在这里吧
大松树配上小木屋真有意思哈哈
我家大7够长的吧
夕阳西下回家啦
大7到我家快一个多月了,先说说最直观的感受大就是大!因为有几个亲戚离我家是在太远了,所以只能过完年再去了,记得每次都是和父母坐火车去。BUT这次可不一样了有H7了,正好试试这车到底怎么样?俗话说的好是骡子是马怎么也得出来溜溜啊,您说是不?这空间真够大的,我家人对H7一点都没有压力(哈哈其实我家人都挺胖的)最让我心动的是这车后面坐三人一点都不拥挤,而且头部和腿部空间大大滴。哈哈可能是底子好吧。重点表扬一下它的悬挂几何设计,因为夫人现在怀孕了,我车开的超小心。我记得之前开嘉年华,过减速带恨不得下车去推。这个我可真没夸张也可能车老了吧,底盘跟要散了似的。H7就不一样了,如同平地,即便你要速度快一点,减速带再高点。它的减震回弹干脆,一步到位不会有任何的余震。在配合这它的这个阻尼感很好的方向盘,开起来特别稳重。当然这对于我于我这种上有老下有小的人来说,还是特别需要的。
这不头些日子天暖和了吗,琢磨这带家人出去踏踏青。顺便在高速上拉一下H7,主要是上次串亲亲车没走高速,心里一直憋着那嘿嘿。我记得特清楚刚上高速速度不高,档位就挂上7速了,变速箱优化的真不错。速度起来后隔音不错,胎噪风噪啥的都得到了控制,哈哈一家三口坐在车里真的挺惬意的。回来的时候孩子有点不舒服我开的有点快,能感觉出来这车的储备很好,只要你想超车不管速度多快,一脚下去都会做出反应。当然我相信这和优秀的调教离不开关系。油耗我就不公布了,毕竟没出磨合没啥意思。
整理了一些照片,下面给大家发出来看看。
第一次在网上见到你
看完就喜欢上了
此处省略一万字,你成功被我收入囊中。大7劳累一天了,给它上上镜
轮毂比例和车身很协调吧
LED的哦
还是咱大7大
给大7找个阴凉
哈哈这张是媳妇拍的我差点上镜了
凶神恶煞的感觉有没有
细节处都是镀铬的
这里是和老款最大的区别碳纤维的哦
大镜子,对于我这种技术不好的十分重要
后排够大的不,趴在上面估计不成问题
全景天窗,家里的小孩特喜欢
猜猜空调下面干嘛用的
双离合杠杠的
方向盘一个字大,开着踏实哈哈
我的VIP座位
我觉得这个角度超帅特有仪式感
好几层密封条隔音能不好吗?
现在真是越来越喜欢它了,其实这也是我第一次买咱自主品牌的车,更是第一次买咱们大哈弗的车。通过这一个月的体验,我感觉这车的设计和风格特别有大厂的范,不管是阻尼还是手感都特不错。其实我觉得它更像我的依靠,男人也有委屈的一面。尤其是我这岁数上有老下有小的都的,全都得顾忌到。现在有了它,家里家外的都能帮到我。好了说点开心的,马上5月1了,听说放4天假那,各位车友有什么值得推荐的地方,我打算带着一家人来一次远点的旅行,顺便再给大家来个游玩小报告哈哈。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢楼主分享

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

赞一个

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

好帖

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

顶顶顶,顶一个。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

感谢楼主辛苦发帖

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

支持~

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

小美女来喽!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...