切换新版>>

传祺GA6论坛 >  90后视角看全新GA6

查看 1.4W | 回复 10
90后视角看全新GA6
最近上海国际车展的声浪挺大的,各个论坛都有相关的消息,我在传祺GA6(参数|询价)论坛上看了一眼国际车展上的新GA6图片,就被它的外形吸引了,马上将它列入了购买选项中,作为一个毕业没几年的90后,感觉第一辆车还是比较重要的,也希望能听听大家意见!我收集了一些图,大家一起来评评新的GA6吧~

在车展的灯光搭配照耀下,说实话,新GA6的前脸哪怕只看一眼也足以让人着迷,年轻、时尚、大气,和年轻人的个性风格真的很配啊~这也是非常吸引我的一点。大尺寸的前格栅配上新的凌云翼,有非常强的视觉冲击效果,我feel到了心动的感觉~

我特别喜欢GA6的凌云翼,名字就很酷,外型上给我带来一种科幻的感觉,仿佛变形金刚里面的各种汽车,随时都有可能变身成人形;又会让人联想到展翅飞翔的雄鹰,非常地有锋芒!作为一个科幻迷,怎么抵抗得了这种设计的诱惑呢?

这是变形金刚里面的擎天柱,可以变成一辆蓝银红三色的大卡车,变形金刚前三部都非常不错,推荐大家去看看,爱车的各位肯定会发现惊喜!

俊俏的半边脸,这个颜值可以说非常能打了!

至于点阵式的LED灯,个人感觉其实和其他车型的前车灯差别不是很大,属于锦上添花~论坛里有人觉得新GA6的前脸和之前一代的前脸差距有点大,和想象中不太一样,确实是这样,但我非常喜欢这样的造型,只能说萝卜青菜各有所爱吧,相信市场会最终给出答案!

回旋镖式的后视镜如何?别问,问就是帅!

我看车向来是由外看到内的,先看外观再看性能、内饰和操作体验。身为一辆B级车,GA6的体型很大,上一代GA6的4850*1830*1485长宽高带来的横向视觉效果已经非常优秀,新GA6目测更加出色,我见过许多品牌的B级车,GA6在其中绝对算佼佼者~

车尾灯是贯穿式的,溜背设计的帅气程度绝对首屈一指!再配上流线型的侧面,三个词形容就够了:优雅,饱满、耐看!黑色的GA6在晚上一定是车流中最亮眼的仔,想象一下,晚上流线型的车灯一开,仿佛黑夜中凶狠的猫科动物睁开眼睛,说不定路人会被吓一跳呢~

看到了GA6的内饰图以后,我感觉我的心又被击中了。听说中控的屏幕还是双联屏!两块12.3英寸的屏幕连在一起,带来非常强的科技感,让我想起了各种科幻电影里主角们驾驭各色尖端飞行器、汽车的场景,只需稍微触控一下,驾驶的机器就穿梭而出!也许未来的车都不是车了,会和飞机融为一体吧~

整体的中控台还是贯穿式的,层次分明,新配备的电子挡把想必也会带来不一样的操作体验。俗话说得好,好马还要配好鞍嘛!
新GA6的外形和科技感给我的印象非常深,身边也有GA6车主,它的口碑还是相当不错的,据说新车六月份会下线到4S店,到时候肯定会去试试车,非常期待。
以下是我看到的现场的另外一些图,大家可以一起鉴赏一下:

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持支持!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

感谢楼主分享

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

赞赞赞赞

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

谢谢楼主辛苦发帖。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

支持支持!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

顶起~

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

好帖,必须顶上去

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...