切换新版>>

普拉多论坛 >  [自由分享] 世本常态,踏板支架加强改装的故事

查看 3.1W | 回复 46
[自由分享] 世本常态,踏板支架加强改装的故事
爱卡币+20
共获得爱卡币
世本常态: (建议大家搜一下这首歌,听着这首歌,看故事更有意思)
生而为人且善良 长亦成芒 近我者本赤 后刁我者无望 妒心人皆有之 怕容不下沧海灵诗 世间万物缓而长 愿他们永无止 苦苦念求写于宣纸
纵使岁月无情无意奔驰 有求于苍天 必有出头之日 懒症发作就别讲光明之时 苦尽甘来定不负生而善之 苍茫落幕 心系远方故事呢,就从这首歌的故事开始吧。。。。懒症发作就别讲光明之时,苦尽甘来定不负生而善之。苍茫落幕 心系远方。这词真的挺好。其实有时候生活就是这样。好久没写点故事了。主要原因三点:第一是忙。第二是盲。第三是氓 。。。。。。。。
忙!忙的是工作。 盲!是稀里糊涂的忙!被生活摧残的迷茫 氓:一颗纯洁的心,叫这个复杂社会给蒙上了一层不得不耍流氓的邪念。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是一个周五的上午。还是那个迷茫的城市,每天我都是经历着 忙!盲!氓!!!!
这个城市总是苏醒得太过于早。昨夜的浮尘还未来得及平定,甫暗下的路灯似是仍有昏黄色的灯光要透出来,细看时却是晨曦的折射。并没有太多人会注意到这样的场景。
年轻的白领裹着风衣在街边等待公车,妆容精致却遮不住满脸沉重的倦意。轿车一辆又一辆呼啸着过去。里面乘坐着的是这个城市里略微富裕但是依旧每天疲于奔命的中产阶级们。而这个点上,通常不太会出现“上层人士”的影子。更多的,是牵着孩子的母亲,玩命似的一路狂奔的害怕迟到的公司小职员,骑着电摩打算出门办货的大叔,等等等等的小角色。
路边的早餐店永远人满为患,呼喊声此起彼伏,所幸老板娘早练就过耳不忘的神奇本领。其实哪里不是人满为患。公车站、地铁、超市。各种的交通路线像蜘蛛网一样覆盖到城市每个角落。一批又一批的人像货物一样被装卸着。整个城市有如一个繁忙的空壳。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

在我正在为这个迷茫的城市不由感叹的时候。现在的人,贪婪,贪念,到底还有什么念想呢? 永远的忙,盲,氓
拿出我那陈旧的zippo黄铜打火机点着一颗万宝路,仰望着天空,脑子里面一片空白。
  这时候电话响起来了:
小雅:我说你手机干嘛了?打了三四次都没人接?
我:???我木有听见啊!,点个烟,还叫你跟催命似的。。。吓我一跳!
小雅: 公司下午停电。你下午有空吗?你开车过来接我吧?
我:也行!
小雅:我们公司这次发的工装我觉得蛮漂亮的。就像是你当时第一次见我的那种感觉。
我:哇,那你这次别穿黑丝了。换个渔网,那多妖孽吧?小姐姐们现在不是都流行这样的风格?
小雅:。。。。那要不要再涂个斩男红的口红?
我:也行!
就这么愉快的决定了。我下午去接你哦。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

愉快的下午就这么到来了。
于是乎,我就带着他去了一个风景秀丽的水库边。别说,这么一穿渔网袜,是挺性感的。
冷静!冷静!大家都是成年人了。。都明白。。都明白啊!都明白啊!!!!!
给个半截图自己慢慢去想吧。。。。。

感悟一下:你说人生 忙的意义在哪里?盲的问题在哪里?氓的根源又哪里????或许终究是无解的未知数?我们终究是在这三个字中绕来绕去,不知所措,不知所从。。。。

小雅:水库边还真的有点冷哎。。。。。。
我:在水库边能不能冷么?小风呼呼的吹,再加上水会吸收周边的温度,至少要比市区低3度呢。
小雅:恩。不过,这水库边 难得这么好的景,我要站在踏板上你帮我从下往上拍个仰视角度的。这样显得腿更长了!
我:
也行!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

然后意外的事情发生了!!!!

她穿的裙子本身就短,再加上水库边上的风也大。又穿着个高跟。往踏板上那么一踩。想去用手抓着车顶的行李架横杆。
居然因为踩踏板的时候车子的颤动,手又没抓住行李杆,结果一个后仰给从车上面晃了下来。。。。
我勒个去的。。。这是要闹哪一出????
那一刹那,她后仰着往下掉。。。
我上去一个箭步,抓住了她的手。胳膊一拽。就将她搂在了怀里。。。生怕她摔着了。。。
刹那间她脸红了,她躺在我怀里的那一刻。那感觉还真挺好。。她却闭上了双眼,斩男红色的嘴唇是那么的性感。
此刻的我左手把她搂在怀里,右手却紧紧的抱住了她那大长腿。看着她那长发,白皙的皮肤。此刻的那种冲动感!!那种幻想感,那种我也说不出来的事情,你们自己去想吧。。#¥!#@¥%!%#¥%@#……¥%……#……#@!@¥#~@¥!

可是!!!!我确什么都!没!干!!

她一心想着那浪漫的一刻到来,而我,脑子里面想着:我屮艸芔茻。。。。我的踏板怎么能变形了呢?她摔下来的不科学啊。。。。。
再然后她肯定是火大了。而我还一脸无辜。。。。这种场面尴尬不。。。。。。

剩下的结果就不用说了。。。。。肯定无趣无语的在开车回去了。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

,其实,踏板变形这个事还真得不说是个硬伤。腾格里沙坡上的侧倾救车,就叫我一次性对这个踏板彻底失去了信心,幸亏在斜面上四个人站压着。才防止了车翻的可能。
但是,四个人站在上面。就是这样一踩。踏板支架居然变形了!!!这也太脆弱了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我一直觉得这个支架的设计就是个花架子,根本就不是承重的。不能承重的踏板,那叫啥踏板呢???
踏板的支架是与车壳靠螺丝固定设计,假设越野时,一旦遭到外力的磕碰,L型的支架碰到后肯定会变形。踏板同时也会隆起变形,那造成的结果是受到冲击后,支架拉着车壳一并也会变形了。算算看,会三样东西毁坏。关键是车壳的硬度很软啊。这个要是下面形变坏了,你钣金都不好钣金!!!!!
最讨厌的是,随着时间久了。长年累月的踩踏这个踏板,支架形变的同时带动了 车壳固定的螺丝孔会形变。到那时候你就是再怎么换都白搭了。因为这个确实是个超级不爽的事情。
更可怕的是 一个小支架 网购正品的居然要卖200多。我擦。。。抢钱呢。。。。就这么薄薄的一个铁皮打个弯。真的是够坑爹的。关键是还不好找这个东西。网上山寨货还真不少

注意看!就这个L型的支架!!!是真够烂的!薄薄的铁皮做了这么个角铁。。。

看到了么?仅仅每个支架  仅仅 靠两个螺丝固定在车壳上。而不是固定在大梁上。踩上去能不颤动么?换个体重大的胖子上去。使劲一跺,肯定变形!!!就是支架不变形。车壳也凹进去了。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

继续,继续

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这种设计我不知道别人怎么想。我不知道丰田的人怎么想的。或许就是为了凑合一下吧。但是我个人觉得这个设计一旦磕碰,受伤的是整个车壳下方。这时间久了肯定会伤害车壳本身的。
那怎么办?换个的arb金属的?关键是我这个车原配有照地灯!只要一拆进行改装。肯定原来的踏板也得换掉了。一看价钱,我屮艸芔茻。。。。。6k多。。算了。照地灯也没了。原车那好端端的功能没了。。。改的乱七八糟的。还真没原车的风格了。关键是 这东西根本就不值6k多。。。。。至于么。。。。。

关键咱也不是那重度越野的。。。如果真的越野,我宁可拆掉踏板。
那就想办法加强支架!!!搞什么侧踏板啊。。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

其实,大梁本身的厚度很强的。而且上面有很多的螺纹孔。这些螺纹孔应该是给最高配 vx kdss上面使用安装孔。大梁这么强壮,那就考虑在大梁上支撑出来吧。  那既然这样,就必须要考虑三点:
1把加强的支架安装在大梁上。2必须要紧贴着保持原来的高度。3 必须无损安装!外观上没有任何差别。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...