迟到的奔驰GLC作业,分享简单用车感受!

3.1w+ 浏览
6 评论
12019-04-15 10:39
提车快一年了,首先试驾的GLC260,当时好像只能试驾200、和260。本人对动力要求有点高,感觉260动力稍有欠缺。于是乎,最终决定还是上GLC300,虽然当时未能试驾,主观认为比260多245马力,必定要强劲不少,事实上确实要强,哈哈。
奔驰GLC 300:下面上图再说吧。
图为去大梁酒庄的一些喳喳图片,非喜勿喷。主要还是和大家分享通车感受。

上路,单手握方向已成为改不掉的陋习,以前开CC,右手还可以放在挡杆上,现在连挡把都没了,感觉右手无所适从。
22019-04-15 10:40

成温邛快速路,出了市区,一路通畅,限速80,不知不觉,已飙到140。原谅我收不住油。
32019-04-15 10:40

路遇骑行大队,真羡慕他们这份执着,和对生活的热爱,加油!
42019-04-15 10:41

已超越前面所有车辆,感觉好空旷,我是想告诉大家GLC300,上了140,动力仍然连绵不断,从来不敢试地板油,我怕找不到路。
52019-04-15 10:41

快到了,等红灯,看见车门上的柏林之声音响了吗?银色的,和车内氛围灯一起8000大洋搞定。个人认为还是比较划算。一是外观精致,而是音响效果还不错。车内氛围灯有三种颜色可调,根据气候和个人喜好,自己调节。
62019-04-15 10:42

大概到邛崃了吧,充满古镇情怀,随处可见古宅。
72019-04-15 10:42

这个路不够宽,让车我要挺边边。车身宽度差2mm就1.9米,狭窄道路,请小心驾驶。还好有全景摄像头,非常好用,特别是去一些视角不好的狭窄地形,前后左右看不见,看中控大屏即可,方便实用。
82019-04-15 10:43

城市SUV,不光跑城市道路,乡村曲径,跑起来更有一番风味。GLC悬架调校得非常到位,时速60转弯,信心十足,侧倾很小,支撑到位。但硬朗而不失柔和。然而,过减速带时一定要慢、慢、慢。对于瞬间起伏路面的震动过滤还是不过,那种触底的感觉不好受。
92019-04-15 10:43

快到目的地了,空气清新,道路两侧风景宜人。带上家人,一起游玩,心情不错哦。
102019-04-15 10:43

到了,这个碎石停车场,车轮碾压莎莎声,感受到了一点狂野,哈哈。开后备箱,带上饮品、小吃,开玩。
关注 8
粉丝 3
内容 160
等级 支柱会员

帖子荣誉

· 2019-04-16被爱卡编辑-xue标为“精华”