切换新版>>

轩逸论坛 >  【飞足陪伴的乐趣】老骥伏枥的老轩之翼

查看 27.1W | 回复 35
【飞足陪伴的乐趣】老骥伏枥的老轩之翼
岁月无限,日月如梭,一晃九年的过去了。自从2009年拥有了你,你就是我家的一员,也是我家的大功臣。时光飞快,与你相伴,欣喜若狂。这就是我的座驾------轩逸(参数|询价)。从一开始不懂车的我,到现在已经是交心交腹的知己,更是在车的世界里认识了一帮以车会友的兄弟姐妹们,这也是以车为媒的大平台给我们的福利吧。
风风雨雨里都是你的身影,着里程表就是纽带,近十万公里的陪伴,幸运有你!
草地上,阳光下,是静静的你。
经过几年的磨砺,车漆已经黯淡无光,车灯也是模模糊糊,唯有不锈钢镀铬还是在闪闪发光。
天籁似的前脸,依旧高贵无双。
尼桑的标志也是锃亮闪光。
备有方向感的犄角大灯。
炯炯有神的雾灯,两边的车漆已经备受蹂躏,细小的伤痕累累。
红白相间的刹车灯,红的逼真醒目,白的晶体透亮。
后尾部的示宽灯已是臊痕苍凉。
由于长时间在郊区行驶,车子太脏了。
后尾部的尼桑标志
东风日产出的车子还是不错的。
来个侧面看看流水顺畅的不锈钢。
夜间里程表的灯光还是那么温柔。
无论多晚都有你的陪伴,一路保驾护航。
破十万大关,车子已经重伤------烧机油。
100008公里过后,保养换了机油和固特异大脚,现在继续服役。又跑了将近7000公里啦。
抽个空,夜间洗车啦。
新换的小飞足,拥有着100多年的创新技术和设计,选料考究,每一条固特异轮胎都承载技术的创新并且能够给您带来全方位的驾乘体验。我也是趁机会体验了一次。
据介绍,小飞足有先进的节油胎面配方,降低轮胎滚动阻力,减少燃油消耗。其实用手一摸,感觉胎壁软绵绵的,想撕一个橡胶点,愣是没拽下来。
由于经常开车走新建的高铁侧路,道路泥泞,积水遍地,环境有点恶劣。
轮胎胎面平整,大花纹块咬合边,加宽胎沟设计,刹车时增大轮胎接地面积。 创新高分子硅胶材料,使分子粘合紧密,加强轮胎抓地力。
分水道深厚,便于排水,增加了刹车灵敏度。
小飞足轮胎在车辆不需要备胎和更换轮胎的工具的情况下,可以节省空间、减轻车重、降低油耗。再说她的安全性也是很强的。在撒气的情况下还可以低速行驶80公里,橡胶的柔韧度极好。
最后一张老轩之翼镇楼。谢谢观赏,发帖完毕。
携手共建美好车市!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐
携手共建美好车市!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-14 10:19    IP属地:辽宁

细心

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-14 10:20    IP属地:辽宁

我的11年了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

当年落地多少?
HR16DE:ENEOS sustina 5W30
机滤:WIX
空滤:马勒

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 bajie1943 于 19-04-14 17:00 发表的回复
当年落地多少?
我8万多公里了.你的手动变速箱油是怎么换的?
我也准备换.

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 乾隆江湖 于 2019-4-14 17:53 发表的回复
我8万多公里了.你的手动变速箱油是怎么换的?
我也准备换.
我让外面店里换的。 貌似把旧油放掉,加入新油就行
HR16DE:ENEOS sustina 5W30
机滤:WIX
空滤:马勒

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-31 07:21    IP属地:广东

恭喜上墙。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 黄蜂~ 于 2019-5-31 07:21 发表的回复
恭喜上墙。
谢谢大神支持
携手共建美好车市!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...