切换新版>>

派朗论坛 >  pl勇闯西藏!!

原帖由 vacili 于 08-08-26 18:29 发表
首先进入回复或者编辑帖子页面,2.点击浏览,找到你要的文件,选定后,点打开;3.在原来浏览的位置上会出现--删除和插入,请点击插入,就看见图片了。4.输入验证码 5.点击发表回复或者编辑帖子。就好了。等你的图片
详细的解说!期待楼主的PP

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

强大的楼主

强大的派朗

等待PP

听说在深圳高级职称补贴是1000+,为什么佛山只要300?

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

参与评分
用户名 hongtame [退出登录]
作者 pb2  
标题 pl勇闯西藏!!
评分  爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 45 )

操作原因   
强大的楼主
强大的派朗
听说在深圳高级职称补贴是1000+,为什么佛山只要300?

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

23号乘飞机到的,刚去完珠峰回到拉萨!
最新的消息:青海线也被大货车毁了,丰田4500也是勉强通过。
不是四驱越野还是不要上来!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我13号去的新疆,又去西安。今天刚回来,过两天发帖子吧。没开车去。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

强大的楼主!
为什么其他车子进藏不会发生水箱故障!期待解释!
我也梦想开着PL进藏呢!
曾怀以济天下之雄心,然无翻江倒海之奇才

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

期待你的图片

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 pb2 于 08-08-26 14:05 发表
我们拍了300多张照片,其中米堆冰川很漂亮!就是搞不懂如何上传!
300张太少了,想当年我到四川,3000张都打不住!还是普通卡机!
天使在人间 //fstddls.blog.163.com

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

佩服楼主
顶一下

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

期待!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...