切换新版>>

广东论坛 >  晒下我的CM4高速油耗

努力赚分,少说话,多灌水

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

Look......................
努力工作,尽情享乐!(Work hard, play hard)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 沙-发 于 08-08-23 23:35 发表
恭喜,CM4是雅阁吗?这个油耗还不错,54L/700公里,折合8升/百公里,以前开2.3排量的车时,高速上匀速跑偶能控制在7.5升/百公里上下。
是7代ACCORD2.0,准确的油耗应该是7.72L/百KM.
如谷应声,即应即止。如镜照物,物去不留

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

还可以啊…

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

没啥的..俺的2.0景程在高速上油耗最低跑过7.17个..满载.去厦门..俺的油箱65L,一箱油全高速可以从东莞跑到泉州..还没亮灯,750KM..

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

我的雅阁跑高速都是6.5升/百公里
若要人不知 唔好太低B

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我的1.6凯越从厦门跑东莞,5.9L/100KM,哈哈,跑高速就是省油。城市里就要10L了。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

7月有次开东风日产的那个俊逸(可能已经停产了),自动档 42 升跑了600KM,车上坐6个人,四大两小,当时很让我惊讶。
妈的,难道要闹猪瘟了

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

``` ```
人生在于折腾... ^_^

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

高速一箱油900公里的路过
车是用来修的,偶尔可以开一开

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...