切换新版>>

凯越论坛 >  我的感谢信!!!!!!(我女儿叫天天tx请进)

查看 1.9W | 回复 227
我的感谢信!!!!!!(我女儿叫天天tx请进)
前段时间 我的儿子左脚不小心被开水烫伤了(我儿子才十一个月) 当时我在单位上班 接到孩子被烫伤的消息后 马上开车从单位飞似的开到了孩子他姥姥家  到那一看把我心疼的啊 真是惨不忍睹。我老婆抱着儿子 我开车到了医院 医生看完说是比较严重 属于:深二度!   要留院观察 没办法只能住院了!
  接下来就是是我终身难忘的事情了:
        由于我家里医院较远 医院的伙食又是非常之糟糕 孩子正在长身体 住院又特别需要营养
就在我一筹莫展的时候 一个咱们爱卡凯越(参数|询价)的TX知道了这件事情  特地买了大骨头 熬成汤然后在用汤煮幼儿专用的龙须面 还有我老婆的饭
由于第二天他们要出北京 怕给我们家送不了饭 特地把自己的爸爸妈妈 接到自己家里来给我们家做饭 我当是感动的都不知道说什么好了 他们出差以后 他们的父母还是继续的给我老婆个孩子送饭 连续了3天 他们回来了 把父母送回家后 还是继续的给我们家的母子送去可口的饭菜  我儿子在住院期间都长了两斤了   而他这么做从没有图我什么!
  在我儿子住了6天医院后终于回家了  
       事后我想请她吃顿饭 他可一直没时间  我的写作水平不怎么好 写的和流水仗似的 但是这些都是真实的
        我真的无法表达我对他的感谢  
最后一句话:交这样的朋友 值了!
他的ID:我女儿叫天天
我们越坛有这样的好tx值得骄傲和学习,请“我的女儿叫天天”tx进来报道并跟5贴           
                                                                   fring

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢,好人~~

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

这样的卡友是大家的骄傲!
尘世间,有许多人随日升日落结伴而行、而憩,其中许多往往是伴而非侣.
文字起于心情,故事源自缘份。做善良的人,不背叛自己的灵魂,用心去感受,用言语去交隔。

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

感谢提供帮助的好TX

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

感动ING ,爱卡的好人,爱卡需要热心肠
难得糊涂  吃亏是福

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

不错!表扬~~~~这TX是谁啊?

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

这样的卡友应该点名(ID)表扬,真是好TX,向好TX学习!向好TX致敬!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

这样的好人好事值得表扬!和谐论坛大家共创嘛!
Chevrolet 2012 Malibu 2.4SIDI(LAF)
Pennzoil Platinum Full 5W-30
Torco SR-1M 5W-30
Castrol EDGE with SPT 0W-30
Mobil1 Extended Performance 5w-20
Mobil1 Extended Performance 0w-20
SGM Hengst PF457G(U.S)
Valvoline Maxlife Full Synthetic ATF
Honda 2014 Fit 1.5L CVT LX(L15B2)
Honda 0w-16(Red)
Pennzoil Platinum Full 0w-20
Mann W610/6

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

ID报上来!大米奖励!~~
Chevrolet 2012 Malibu 2.4SIDI(LAF)
Pennzoil Platinum Full 5W-30
Torco SR-1M 5W-30
Castrol EDGE with SPT 0W-30
Mobil1 Extended Performance 5w-20
Mobil1 Extended Performance 0w-20
SGM Hengst PF457G(U.S)
Valvoline Maxlife Full Synthetic ATF
Honda 2014 Fit 1.5L CVT LX(L15B2)
Honda 0w-16(Red)
Pennzoil Platinum Full 0w-20
Mann W610/6

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

顶, 值得学习
Keep Smiling!
Happy Everyday!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...